Верится с трудом. Или ты вежлив просто ?С откровенно "кидальными" ДЦ дело не имел.
Не обжегся об это плечо разве ?Exness - впечатляющее плечо и автовывод
Инста и есть откровенные кидалы. А большое плечо обжигает так, что депозит потом не сыщишь. Новичок всегда лезит на 1:500, а тут на тебе 1:1000 (Экснесс).Верится с трудом. Или ты вежлив просто ?
Не обжегся об это плечо разве ?
По теме: торгую у Норда, в Экснессе сижу на партнерке. Инсту вспоминаю как ...как..нет слов !
ЗЫ. Поздравляю всех с серединой лета !
хороший выбор.
Торгую с FXSolutions, MBTrading, NordFX.
А ты? ( я давно тебя на форумах вижу поэтому серьезно интересно где ты торгуешь и какие траблы были)хороший выбор
А вы подождите здесь их мальчики под бобрика появятся и объяснят - с претензиями
Негатив: Инста. Прибыльную торговлю убивают разными грязными штучками на второй день. При выяснении отношений клиент всегда дурак.А ты? ( я давно тебя на форумах вижу поэтому серьезно интересно где ты торгуешь и какие траблы были)
Насчет плеча - я просто урок хороший получил и кое что поменял в стратегии. Можно с ним торговать, но далеко не всем.Верится с трудом. Или ты вежлив просто ?
Не обжегся об это плечо разве ?
По теме: торгую у Норда, в Экснессе сижу на партнерке. Инсту вспоминаю как ...как..нет слов !
вторую неделю юзаю Мастерфорекс, как раз ушел из Инсты, пока вроде работается без проблемНегатив: Инста.
У меня ровно наоборот ! Торгую в Экснесс, у Норда по партнерской ссылке зарабатываю. Из российских ДЦ серьезно только к этим отношусь.По теме: торгую у Норда, в Экснессе сижу на партнерке. Инсту вспоминаю как ...как..нет слов !
Коротко: обычно когда ты регистрируешь реальный счет в той или иной компании, тебе присваивается ссылка партнерская. В дальнейшем ее можно размещать где угодно (точнее там где это не возбраняется) и всякий кто по ней пройдет попадает на сайт компании. А на сайте ведется учет тех, кто зарегистрировал счет (реальный) пройдя именно по твоей ссылке. И после каждой сделки этих кадров тебе будет капать процент со спреда. То есть чем активнее торгуют привлеченные тобой клиенты, тем больше денежков ты получишь. Подробности смотри в личном кабинете. Есть еще несколько уровней партнерства, но про это долго рассказывать. В нете поищи.Может просветите, что такое "партнерки"?
Перед тем как открыть торговый счет регистрируешься клиентом "откатной" конторы. Через них открываешь все торговые счета. Они получают откат с твоего спреда. 70% отдают тебе, 30% оставляют себе. И всем хорошо.Может просветите, что такое "партнерки"?
Спасибо, понятно. Я для кругозора интересуюсь, сам то такое дело поленюсь. Со спреда мало, вот если б со слива.Перед тем как открыть торговый счет регистрируешься клиентом "откатной" конторы. Через них открываешь все торговые счета. Они получают откат с твоего спреда. 70% отдают тебе, 30% оставляют себе. И всем хорошо.