maximusdevil
Местный житель
Я ответил на твой пост выше, конечно я всю ветку не читал,нет просто времени все ветки перечитывать.
Открыл счёт в европейском Дукасе. Хочу оставить положительный отзыв о компании. При открытии счёта, в анкете указал правду всё как есть . После проверки юридическим отделом появился только 1 вопрос если безработный то откуда взял деньги на торговлю? оО Cказал жена подарила Ответили что такое возможно и до 500$ подарки подтверждать справкой о доходах с места работы жены не пришлось .Спасибо. Да действительно в 97 году, особенно никого терминалами не баловали, как сейчас, да и валютных пар было.. раз ..два.. А вот помню что работали мы не только по телефону, и был МТ версии 2.8.. Что касается регистрации в Дуке, то да, здесь либо приврать в анкетах, (никто не проверяет место работы), либо просто не дадут торговать. Есть у них такой косяк.
О каких 6-ти значных котировках вы говорите? Таких нет у брокеров есть 4-х и 5-ти значные котировки она проста по 5-ти знаку пипсы считает, а надо пункты считать в целых числах.Видимо Вы торгуете совсем недавно. Так бы сразу и сказали, что считаете все по 6 ти значным котировкам, а не 5 ти, как это делают трейдеры которые работают на долгосрочке. И еще, рай для скальперов там есть, но не путайте скальперов с пипсовщиками, это не одно и тоже на практике. Поза скальпера несколько минут, и он никогда не оставит позу на ночь, и уж тем более на выходные. Поэтому для скальперов раздвижения спреда и уменьшение плеча в три раза, никакого значения не имеет. он в это время не торгует.
как Вы показали спред по фунту, стал всего 12 пипсов. А для Вас 120 по 6 знакам. Вот весь секрет. 6 тизначные котировки сделали для очень маленьких депозитов, чтобы как можно больше привлечь людей. Те же кто реально торгует (депо от 4-5-6 нулей) такие мелочи не замечает.
Так всем везет.)Вот где рай для скальперов!))
Посмотреть вложение 271409
А кто спорит...)) Обычно спред очень маленький, но может быть и 120 пипсов, а не 7. Оказывается, что такое бывает на Дукасе.) И где гарантия, что вам не прилепят такой плагин?!) Я тут пытаюсь сказать, что Дукас - лучшая кухня из всех имеющихся. Но хвалить их почти не за что.чтобы это могло быть?
Это спред 7 пунктов для 5-ти знака ,рыночный может плавать от 1 и выше зависит от ликвидностичтобы это могло быть?
Он просто хотел сказать какой маленький спред на Дукасе. А я советую засидеться до начала Сиднея и посмотреть на спред.)) Ну бывает ведь такое, что не совсем удачно зайдешь, а хочется закрыться в плюсе. Так вот: при шортовой позиции аск останется пару пипсов выше вашего входа, а бид долетит до вашего тейка, а так как все мы умные и ставим тейк на развороте, то вам ничего не остается. как выйти в минус. Гениально придуман кухонный форекс!)))Это спред 7 пунктов для 5-ти знака ,рыночный может плавать от 1 и выше зависит от ликвидности
Многие кухни ночью расширяют спред, перед новым годом и после было такое в праздники когда нет ликвидности на рынке. Но Dukascopy дает выход на площадку SWFX, которая объединяет в себе ряд банков и брокерских компаний они сами продают котиры Альпари и т.д и они не заинтересованы в расширении спреда ,они с этого не имеют прибыль, так как живут с комиссий . Спред там рыночный . А вот у других кухонь могут и подкрутить спред кто заинтересован в этомОн просто хотел сказать какой маленький спред на Дукасе. А я советую засидеться до начала Сиднея и посмотреть на спред.)) Ну бывает ведь такое, что не совсем удачно зайдешь, а хочется закрыться в плюсе. Так вот: при шортовой позиции аск останется пару пипсов выше вашего входа, а бид долетит до вашего тейка, а так как все мы умные и ставим тейк на развороте, то вам ничего не остается. как выйти в минус. Гениально придуман кухонный форекс!)))
Ну я вам скриншот предоставила, и это было на этой неделе...Вчера в это время спред мало расширился, пипсов на 70. Можете проверить мои слова в 12.00. Еще крутая фишка - это то, что у вас нет на компе ничего...Вам легко прилепят сбой связи, но вы можете позвонить и закрыться по телефону...)))) Это вообще вынос мозга! Представляете сколько времени уйдет!) Повторю еще раз. Это самая обычная кухня, но чуть лучше нашего родного полного отстоя!!!!!Многие кухни ночью расширят спред, перед новым годом и после было такое. Но у Дукаса площадка поставщиков ликвидности другая они сами продают котиры Альпари и т.д и они не заинтересованы в расширении спреда ,они с этого не имеют прибыль, так как живут с комиссий . Спред там рыночный . А вот у других кухонь могут и подкрутить спред кто заинтересован в этом
Сбой связи надо фиксировать и требовать возмещения убытков, мне так возмещали не полученную прибыль у другой компании, всё можно оспорить не вижу проблемыНу я вам скриншот предоставила, и это было на этой неделе...Вчера в это время спред мало расширился, пипсов на 70. Можете проверить мои слова в 12.00. Еще крутая фишка - это то, что у вас нет на компе ничего...Вам легко прилепят сбой связи, но вы можете позвонить и закрыться по телефону...)))) Это вообще вынос мозга! Представляете сколько времени уйдет!) Повторю еще раз. Это самая обычная кухня, но чуть лучше нашего родного полного отстоя!!!!!
Ну, я рада, что вам все недостатки -божья роса. Я торгую на Дукасе три месяца, пока не в минус.)) Больше писать на них не стану,остальные конторы еще хуже.Сбой связи надо фиксировать и требовать возмещения убытков, мне так возмещали не полученную прибыль у другой компании, всё можно оспорить не вижу проблемы