Виктор11111
Активный участник
Да пока - на большее времени нет. Есть основная работа. Если работать с евой или другими мажорами, то надо целый день сидеть дома.Неплохо.
Только с фунтом работаешь?
Да пока - на большее времени нет. Есть основная работа. Если работать с евой или другими мажорами, то надо целый день сидеть дома.Неплохо.
Только с фунтом работаешь?
Южная цель по фунту выполнена. Теперь возможен корркт в район баланса скрипта. На скрине нарисовал. Почему так предполагаю — цена проткнула баланс с севера на юг — должен быть ретест с юга.
Ну пока ещё не дошли и дойдем ли - посмотрим. Сегодня голосование за брексит в парламенте, только когда не написано. Я думаю, что пойдем мы наверное на юга - главное как мы выйдем из треугольника.Сообщение от: Виктор11111
Южная цель по фунту выполнена. Теперь возможен корркт в район баланса скрипта. На скрине нарисовал. Почему так предполагаю — цена проткнула баланс с севера на юг — должен быть ретест с юга.
Почти дошли.
Теперь как думаешь?
Ну пока ещё не дошли и дойдем ли - посмотрим. Сегодня голосование за брексит в парламенте, только когда не написано. Я думаю, что пойдем мы наверное на юга - главное как мы выйдем из треугольника.
По сегодняшнему шаблону (кто его скачал - тот видит)
У меня нет никаких индюков на графе с шаблоном. Счет в инстафорекс. А что у тебя не так с шаблоном?какие индикаторы надо подтянуть для МТ4, чтобы шаблон правильно отображался ?
У меня нет никаких индюков на графе с шаблоном. Счет в инстафорекс. А что у тебя не так с шаблоном?
Извиняюсь, забыл. На графе с шаблоном стоит индюк цены и времени.У меня нет никаких индюков на графе с шаблоном.
Всё ручками.все построения (объекты) на графике - от руки ?
Всё ручками.
Не вижу смысла ознакамливать.по какой методе ? возможно ли ознакомиться ?