EA Harvest-Cabbage TRIUMPH v1

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!
Представляю к вашему вниманию новый торговый робот - EA Harvest-Cabbage TRIUMPH v1
Harvest Cabbage — это инновационный торговый робот для форекс, разработанный на базе уникального скальпинг-алгоритма. Его основная стратегия ориентирована на использование краткосрочных ценовых колебаний для получения стабильной прибыли.
Торгует на многих валютных парах, таймфрейм М15.

Цена робота 70$ на сегодня.
Для покупки робота пишите в мой telegram - @AlexsanderAI

Мониторинг торговли робота:
Логин : 501296075
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор : 0qmpfyz

Zxspectrum

Местный знаток
Акция сегодня!
Первому покупателю скидка 50% и цена = 35$ ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мой telegram - @AlexsanderAI
Оплата по СБП по номеру тел., на криптокошелек USDT и другие.

Савинский

Местный житель
Представляю к вашему вниманию новый торговый робот - EA Harvest-Cabbage TRIUMPH v1
Не так давно вы уже представили нашему вниманию двух новых торговых роботов.

Первый из них, EA NeuroNetGenetic v1, был разработан с применением в алгоритме нейросети и генетического анализа.
Второй, EA AUTOSETT 8, позиционировался как скальпер, использующий стратегию дивергенции и обьёмы рынка.

На данный момент оба робота слили часть депозита и прекратили торговлю более двух недель назад.

Почему так произошло? Чем это можно объяснить?

Если считаете эти вопросы здесь офф-топом, ответьте в темах соответствующих советников:

Zxspectrum

Местный знаток
Не так давно вы уже представили нашему вниманию двух новых торговых роботов.

Первый из них, EA NeuroNetGenetic v1, был разработан с применением в алгоритме нейросети и генетического анализа.
Второй, EA AUTOSETT 8, позиционировался как скальпер, использующий стратегию дивергенции и обьёмы рынка.

На данный момент оба робота слили часть депозита и прекратили торговлю более двух недель назад.

Почему так произошло? Чем это можно объяснить?

Если считаете эти вопросы здесь офф-топом, ответьте в темах соответствующих советников:
Не спамьте. Пишите в личку.

Савинский

Местный житель
Не спамьте. Пишите в личку.
В каком смысле "не спамьте"??? Я здесь ничего не рекламирую, а задаю вопросы по рекламируемым вами продуктам. Будьте добры ответить по существу. Поскольку вопросы не относятся напрямую к данному советнику, я дал ссылки на созданные вами темы. О каком спаме вы говорите???

Roman22

Активный участник
Добрый день!
Harvest Cabbage — это инновационный торговый робот для форекс, разработанный на базе уникального скальпинг-алгоритма. Его основная стратегия ориентирована на использование краткосрочных ценовых колебаний для получения стабильной прибыли.
Торгует на многих валютных парах, таймфрейм М15.

Цена робота 70$ на сегодня.
Для покупки робота пишите в мой telegram - @AlexsanderAI

Мониторинг торговли робота:
Логин: 501296075
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: 0qmpfyz
Обертки новые, начинки старые?

ИванМН

Местный знаток
Начинаем внимательное изучение торговли советника в течение 3-4 месяцев. Затем будет принято решение о приобретении. Всё очень серьёзно: научные труды Саксотаича проштудированы, пачки купюр приготовлены.

Верх