EA NeuroNetGenetic v1

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Zxspectrum

Местный знаток
Привет!

Создал новый торговый робот с применением в алгоритме нейросети и генетического анализа.
Советник открывает один ордер со стопом и тейкпрофитом, есть опция трейлинг-стоп если цена идет в профит.

Цена советника: 35$ на сегодня. Оплата на крипту USDT Trc-20 или по СБП на банковскую карту.
Пишите в личку или в telegram: @AlexsanderAI

В оптимизаторе МТ4 сначал обучаем параметры генетического анализа на 1...2...3 ...6... месяца:
Degree_genetic_analysis
Genetic_Algorithm_Depth1
Genetic_Algorithm_Depth2
Genetic_Algorithm_Depth3
Genetic_Algorithm_Depth4
Снимок.PNG

далее в ходе торговли советник автоматически начинает обучать нейросеть с восьми входными данными
в зависимости от сигналов советника:

1.PNG

Мониторинг торговли советника.

Логин: 501278428
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: zvru7vs

Zxspectrum

Местный знаток
На оптимизаторе генетический алгоритм обучаю в режиме "по ценам открытия".
Если оптимизировать по тикам, то будет очень долго.

111.png

Roman22

Активный участник
Привет. "автоматически начинает обучать нейросеть" это ты имеешь ввиду через оптимизацию?

Zxspectrum

Местный знаток
Чтобы хорошо шла торговля, надо хорошо питаться осенью и зимой жирным мясом.

Capital Plus

Местный житель
Привет!

Создал новый торговый робот с применением в алгоритме нейросети и генетического анализа.
Советник открывает один ордер со стопом и тейкпрофитом, есть опция трейлинг-стоп если цена идет в профит.

Цена советника: 35$ на сегодня. Оплата на крипту USDT Trc-20 или по СБП на банковскую карту.
Пишите в личку или в telegram: @AlexsanderAI

В оптимизаторе МТ4 сначал обучаем параметры генетического анализа на 1...2...3 ...6... месяца:
Degree_genetic_analysis
Genetic_Algorithm_Depth1
Genetic_Algorithm_Depth2
Genetic_Algorithm_Depth3
Genetic_Algorithm_Depth4
Посмотреть вложение 557892

далее в ходе торговли советник автоматически начинает обучать нейросеть с восьми входными данными
в зависимости от сигналов советника:

Посмотреть вложение 557893

Мониторинг торговли советника.

Логин: 501278428
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: zvru7vs

Оптимизатор не обучает, он оптимизирует по своему генетическому алгоритму.

Обучение - это итерационный процесс корректировки весов с использовнаием формулы обратного распространения ошибки.

Для чего необходима оптимизация (подгонка) в тестере стратегий МТ4, если советник, согласно описанию, самообучающийся?

Veroniy

Местный житель
А можно в советник добавить тарабаньколку (с невростенией ) с самообучением и бубном?

Савинский

Местный житель
Звучит интересно. Понаблюдаю 3-4 месяца за торговлей советника.

Савинский

Местный житель
да, сам будет автоматически настраиваться в ходе торговли.
По какой-то причине советник остановил торговлю после того, как слил 922 демо-доллара из 3000.
Последняя сделка была открыта два дня назад. Хотя до этого они совершались регулярно.
@Zxspectrum, чем это можно объяснить?

Stepаn

Местный житель
По какой-то причине советник остановил торговлю после того, как слил 922 демо-доллара из 3000.
Последняя сделка была открыта два дня назад. Хотя до этого они совершались регулярно.
@Zxspectrum, чем это можно объяснить?
Зачем вам его советники? Они же сливные...

Савинский

Местный житель
Зачем вам его советники? Они же сливные.
Советники этого автора часто показывают хорошую прибыль в первые 2-3 дня после запуска. На моей памяти один из его роботов проработал пять дней в плюс. Получается, что рациональное зерно в них есть. Осталось понять, почему потом алгоритм даёт сбой и происходит слив. ТС, судя по его регулярным публикациям, над этим работает и экспериментирует с нейронными сетями различной архитектуры. И я ожидаю, что рано или поздно его эксперименты завершатся успехом.

Было бы здорово, если бы автор выкладывал исходный код тех советников, которые больше не показывают прибыли. Всё равно толку от них для него уже нет. Возможно, форумчане смогли бы подсказать, в каком направлении стоит двигаться для решения проблемы нестабильной работы на длинной дистанции.

Stepаn

Местный житель
Советники этого автора часто показывают хорошую прибыль в первые 2-3 дня после запуска. На моей памяти один из его роботов проработал пять дней в плюс. Получается, что рациональное зерно в них есть. Осталось понять, почему потом алгоритм даёт сбой и происходит слив. ТС, судя по его регулярным публикациям, над этим работает и экспериментирует с нейронными сетями различной архитектуры. И я ожидаю, что рано или поздно его эксперименты завершатся успехом.

Было бы здорово, если бы автор выкладывал исходный код тех советников, которые больше не показывают прибыли. Всё равно толку от них для него уже нет. Возможно, форумчане смогли бы подсказать, в каком направлении стоит двигаться для решения проблемы нестабильной работы на длинной дистанции.
Мне кажется, что вы идёте совершенно не в том направлении...
Я ни разу не слышал того, чтобы человек приобрёл советник и благодаря ему стал успешным трейдером. Я такого даже себе представить не могу...

Савинский

Местный житель
Я ни разу не слышал того, чтобы человек приобрёл советник и благодаря ему стал успешным трейдером. Я такого даже себе представить не могу.
Я так живу последние пять лет. У меня торгует несколько советников, полученных от третьих лиц, всесторонне протестированных и настроенных мной. Я регулярно наблюдаю за их работой, удаляю из портфеля те, что перестали приносить прибыль или слили депозиты, и добавляю новые, найденные в сети. Большинство советников получено мной бесплатно из общедоступных источников или от добрых людей, но некоторые из них я всё-таки купил.

Успешным трейдером, я, конечно не стал. Вручную торговать не умею и не люблю. Но прибыльные стратегии для ручной торговли также ищу с целью изучения возможности их автоматизации.

Звёзд с неба не хватаю, человек я очень бережливый и квартира у меня своя (досталась от бабушки). Так что на жизнь трачу не много. Трудового стажа для страховой пенсии в перспективе у меня достаточно (15 лет и 1 месяц). При этом свободного времени у меня полно и я посвящаю его поиску новых советников, их тестированию и настройке.

ИванМН

Местный знаток
ТС, судя по его регулярным публикациям,
Насколько я могу судить, суть "публикаций" ТС-а сводится к "Сегодня цена такая, завтра цена будет вдвое выше. Первому купившему два рулона туалетной бумаги в подарок. Скайп - Саксотай Саксотаевич из Омсукчана". Про архитектуру нейронных сетей публикаций не замечал.

andd7272

Местный знаток

Логика прибыльности проста:
Сашка бутылочку накатит и бот первые два-три дня торгует в хороший плюс. Как входит автор в конкретный запой, бот начинает лить, видя что хозяин превратился в му-му.

Верх