а ну скинь глянем...Мне кажется что это переделанный ASSARV10
спасибо,глянем.Торговля ооочень похожа) просто урезать новость еще что изменить и ВОТ ОН ! News ckalp)
мой филин на впс мурыжится и тоже без просадки уже неделю)Я пока своего бота мурыжу,тоже торгует без просадки)
какой тф и настройки по дефолту оставлены?на реале сливает неплохо, скорее всего тестерный грааль
какой тф и настройки по дефолту оставлены?
Скорее всего не не дадут, дело скорее всего в индюках, а они рисуют в тестере, а к реалу никакого отношения не имеют, да не жлобятся ща брокеры , торгуй только, хоть чем. ну если только совсем оборзевшие и новенькие на рынке.да,согласен,на реале скорее всего не дадут торговать этой совой)
Мдаа, жаль. А у меня на него были виды(
Я его прогонял в тестере с отключенным ецн, результаты были хорошими, особенно на м15. На ецн конечно спреда нет, но с модификацией ордеров после выставления без стопа и профита могут возникнуть проблемы и тогда хана депозиту. Лучше на обычный счет с узким спредом его ставить. Это моё имхо конечно.да погоди, я первые сутки его на реале гоняю, может у кого лучше результаты будут, брокеры то разные, везде разное исполнение ордеров, может где то условия близки к тестерным ) Может на реальных ецн счетах кто то попрбует, у меня на фью просто нет сейчас денег, там бы попробовала там центовые ецн есть.
А на чем его тестить - пара, тф?Торговля ооочень похожа) просто урезать новость еще что изменить и ВОТ ОН ! News ckalp) Я пока своего бота мурыжу,тоже торгует без просадки)
Можно где-то его взять потестировать?мой филин на впс мурыжится и тоже без просадки уже неделю)
Так у него тралл в 30пп. Какой центовик? Спред нужен в 5-7пп. Куча ложных входов, но если пошло движение то отбивает, потому на тестере и в прибыль тащит. Стоп минимальный. Вроде тоже 30пп. Отбивает на импульсе. Но его поди дождись.на реале сливает неплохо, скорее всего тестерный грааль, на двух счетах на куче пар, брокер без свопа и комиссий, сливает, почуть, благо лот минимальный. молчит по долгу, на резких движениях даже если ецн будет, не попадает он в движуху. а в тестере красиво идёт. В реале может истории маловато, в тестере ведь тоже есть сделки в минусе , но там следом в плюс выходят , только вот в реале каждая в минус ушла. Демо даже не рассматриваю, это пусть детишки там тестят. Посмотрю до вечера понедельника если и на гепах вминус, однозначно в топку
а причём тут центовик, да хоть доллоровик или даже 1000 доллоровик если в тестере грааль, а на реале льёт, он и на больших тф льёт, и входит против рынка, он и рынок то не знает похоже. Демо и тестер, даже в расчёт не беру , только реал. а на реале он пшик... как может быть в тестере грааль если спред одинаков что в тестере что в реале? однозначно рисовальщик, и где такие супер пуперные котировки на реале? 7 -5 пунктов спреда на 5 знаке? тем более у кухонь.Так у него тралл в 30пп. Какой центовик?
А вот тоже интересный скальпер