Привет Разработчик . дай мне робот в mq4 а я тебе планета 3 и ружо ТОЗ 63 16 калибр будеш белка стрелять в тайге . когда скриватся от охотника за твой код будеш.Инструкция по установке робота в МТ4.
0. арендуй VPS сервер, там установи МТ4 вашего брокера.
1. включи МТ4
2. на верхнем левом углу нажми - File
3. Открой - Open Data Folder
4. далее нажми папку MQL4
5. далее открой папку- Experts
6. там вставь файл наш - ех4 (советник наш)
7. Затем ПЕРЕЗАПУСК мт4
8. в окне Навигатор -найти- Эксперты.
9. Там в спике найди наш Бот .
10. Заполни депозит.
11. Выбери 3-5 графиков пар GBP
12. Наверху включи кнопку - "Автоторговля", должна стать зеленой.
13. Потом советник наш наведи мышкой - правая кнопка
14. выбери нужные настройки, если сам будешь менять по желанию. Но советник для фунтовых пар по дефолту. Можно лишь менять РискПерсент - это размер в % от размера депозита.
15. Нажми "ОК".
16. В правом углу гафика - смайлик должен улыбаться.
17. THE END
18. через неделю снимай прибыль со счета.
19. Отправь DONAT 1-2 % от профита создателю бота.
20 GOTO 18.
Привет Разработчик . дай мне робот в mq4 а я тебе планета 3 и ружо ТОЗ 63 16 калибр будеш белка стрелять в тайге . когда скриватся от охотника за твой код будеш.
ок. но тогда только когда мама с папой умрют завещаюдом и усадьбу... на мое имя...
а робота -. вечером?ок. но тогда только когда мама с папой умрют завещаю
Подойдет в Рязанской области?дом и усадьбу... на мое имя...
Лучше вы к нам в Колыму. Тут земли много.Подойдет в Рязанской области?
Omukchaan просьба обновить в советнике срок триала на неделю. На тесте он грааль, нужно посмотреть как на реале будет выдерживать проскальзывания. Тестерных игрушек на компе полно, деньги готов потратить только на реальный советник.
Кулинар с тебя не плохой. Вареники уже видели- мастер ты их готовить. Ещё бы научился роботов несливаторов писать- цены тебе не было бы. А так впихиваешь лохам сливное дерьмо постоянно.Кто хочет пирожки, свежие пирожки, горячие пирожки
Это неправда. У тебя роботы начинают за здравие и всегда заканчивают за упокой. Всегда! И постоянно.Уже профитно торгует кто купил.
Игроманы так же всегда считают. Проиграв деньги начинают опять играть и каждый раз думают, что вот сейчас уже выиграю. И так по кругу постоянно.Думаю создал стоящую вещь.