Дима приветик... Извини , что вмешиваюсь, очень жду твоей граальки. по этому стараюсь быть в твоей теме. Как ты знаешь я использую 1 версию, остальные пока нет. Вобщем для себя думаю, возможно для советника даже достаточно индткатора тренд флет, сделать настройки по жёстче и пусть открывает пореже, но зато наверняка, поставила этого индейца на 10 пар и пока реально можно посмотреть хорошие откаты от хороших заскоков по этому индейцу.
А по поводу последней версии, пришла вот с работы кинула на несколько инструментов, всё ок, у меня она сохранена почему то как 5, ну да это и не важно, хотя нет винда старая и ругается на длинный путь к файлам. Открывает прекрасно и в тестере и на демке для этого настройки сделала быстрые)))), на реале не знаю проверить на реале не могу, тупо его нет. Скрины прилагаю.
По поводу принта, что есть сиг сел но не могу открыть, дело не в сигнале, его ещё нет это простая проверка на спред, и вроде как прекрасно отрабатывает, скрин тоже прилагаю....
Дима выкладывает код а не экзешник по этому всё каждый сам может проверить что к чему. Вобщем Дима умничка что делится...
Всем удачи!!!