megapont
VIP-участник
а там не на старте а в центре графика есть перепад с +38 на -9,9%.Там у робофорекса на старте глюк случился, я писал об этом, но должен добавить, что такое в принципе возможно в некоторых ситуациях.
Мухобойка глюканула
а там не на старте а в центре графика есть перепад с +38 на -9,9%.Там у робофорекса на старте глюк случился, я писал об этом, но должен добавить, что такое в принципе возможно в некоторых ситуациях.
И так сойдета там не на старте а в центре графика есть перепад с +38 на -9,9%.
Мухобойка глюканула
Да, но что-то с ним случилось. Была не один день хорошая прибыль и инвестиция около 700 долларов. А потом в один момент она начала составлять 70 долларов. Надеюсь, что он просто вывел прибыль, а не случилось чего страшнее.Один инвестор уже присоединился
может слил? у Робо разве нет возможности подключить мульт х3 или х5?Да, но что-то с ним случилось. Была не один день хорошая прибыль и инвестиция около 700 долларов. А потом в один момент она начала составлять 70 долларов. Надеюсь, что он просто вывел прибыль, а не случилось чего страшнее.
Та нет, я тут ни при чем. Я каждый день мониторю средства свои и по подписке. Трейдер в плюсе. Просто вывел и закрыл. Сегодня третья комиссия пришла от него. Заработал он неплохо.может слил? у Робо разве нет возможности подключить мульт х3 или х5?
Может он с дури сделал ставку на твою последнюю торговлю. А у тебя как раз 9 марта была просадка.
Или он на ней основную часть вывел и запулил сотку на х2? Тут не угадаешь.
значит короткие деньги были. откуда то ранее вынул, туда же вернул. это нормальный процесс.Та нет, я тут ни при чем. Я каждый день мониторю средства свои и по подписке. Трейдер в плюсе. Просто вывел и закрыл. Сегодня третья комиссия пришла от него. Заработал он неплохо.
что бы не обращать внимание на такие миграции бабок нужно снижать просадку что бы инвестиций было больше. или повышать % прибыли на столько что бы просадка была не важнаБезусловно. Может еще вернется.
Учитывая офер, он заработал 57*3 с инвестиции около 400 долларов за два месяца.
Посмотреть вложение 503760
UPD:
Даже больше
Посмотреть вложение 503761
Как думаешь какая должна быть прибыль в месяц, чтобы люди ( потенциальные инвесторы) не смотрели на просадку?))))что бы не обращать внимание на такие миграции бабок нужно снижать просадку что бы инвестиций было больше. или повышать % прибыли на столько что бы просадка была не важна
так полистай счета в рейтинге. например с просадкой в 32% и прибылью 1000% инвесторов около 5000Как думаешь какая должна быть прибыль в месяц, чтобы люди ( потенциальные инвесторы) не смотрели на просадку?))))
так полистай счета в рейтинге. например с просадкой в 32% и прибылью 1000% инвесторов около 5000
Есть просадки и по 80% но там прибыль тоже тысячи % и счет живет уже несколько лет.
Сам разумно подумай риски и вероятность прибыли.
Вот ты решил вложить деньги и тебе предлагают просадку потерять 40% или получить прибыль 40%. Интересно? А если предложат потерять 40% или получить прибыль 200%, интереснее? сам прикинь.
стоит рисковать или нет.
ну слушай, у меня 28 инструментов в работе и я на них усредняюсь, ловлю стопы и так далее. Но 70% просадки это как то не комфортно. что бы ты не объяснял инвестору он смотрит просадку и прибыль.В этой всей истории я одного не понял для себя до этого момента... Какой смысл депозита в 100к, если рыночек хочет, чтоб твоя просадка не превышала 10к?! Например, я торгую одномоментно не более, чем 5 инструментами, каждому из которых я капсулирую определенный ход развития ситуации, с глобальными целями и максимально возможными, даже с точки зрения сквизов, просадками и запасом для разруливания. На каждом уровне цены я включаю разный алгоритм действий, где-то усредняю, где-то работаю в новом канале, где-то жду, понимая, что целевые уровни будут достигнуты, либо не пришло еще время для иных решений. Таким образом, если все пять инструментов попадут впросак в максимально возможной его вариации, у меня может образоваться просадка до 60 и даже 70%, но для меня это ничего не значит, я работаю дальше, у меня нету целей внутри дня или даже недели. Мой минимальный отчетный период равен месяцу. Единственное, что важно - донести эту информацию потенциальному инвестору, а он уже конечно будет решать. Так или иначе, если по трем основным KPI счет попадет в топ 20, его заметят, будут смотреть, будут делать тестовые инвестиции, щупать и дальше уже принимать решения.
Та нет, я тут ни при чем. Я каждый день мониторю средства свои и по подписке. Трейдер в плюсе. Просто вывел и закрыл. Сегодня третья комиссия пришла от него. Заработал он неплохо.
В этой всей истории я одного не понял для себя до этого момента... Какой смысл депозита в 100к, если рыночек хочет, чтоб твоя просадка не превышала 10к?!
Фора это командная работа. На свои бабки ты не раскрутишься.
Оказывается, он есть, никуда не делся. Видимо какие-то манипуляции проводил и точно вывел большую часть денег, но остался.Значит ему стиль торговли не понравился.
Бывает...
твое мнение единичное, и мне оно не особо интересно.Я бы не стал так утверждать.