завтра попробую протестировать.только смущает максимальная просадка 93%.С чем это связано?Если интернет не вырубает тоесть не глючит то можете погонять. Система рабочая декомпелировать смысла не вижу
Смотрю я на все эти торговые системы и диву даюсь.То ли я что-то не так делаю, то ли системы эти не системы , а мусор, Вагоны этих систем перепробовал уже,ни одна не приносит профит. Вопрос кто их и для чего пишет и выставляет в интернет? У кого-нибудь есть система или принцип или набор индикаторов или что-нибудь ещё с помощью чего вы зарабатываете на форексе, реально зарабатываете.Пусть это 5 пипсов в день, но более или менее стабильные.Не просто возня сегодня 100 заработал а завта 200 потерял
если не жалко поделитесь книгой!))
если не трудно что за стратегией делились с читателями, очень интересно)
По тиковому графику надо работать и ловить момент а всё остальное лабуда бред, почему да потому что люди в dc не дураки сидят
Здравствуйте, в вашей системе "пара тактик" есть некоторые непонятные моменты.День Добрый!
Никогда не залазил в ветку... Ну, так случилось. Я НЕ отрицаю наличие мехсистем, но, всё-таки, предпочитаю "работать руками". Поделиться? Да, за ради Бога!
З.Ы. На FXspot то же, чё-нить, найдётся...
Всем Успехов!
Зачем тогда 2 терминала? Можно тогда на МТ5 торговать. Только там что написано, происходит в рамках вашего ДЦ а не всего рынка в общем и опираться на те данные нельзя