Тут как бы такое мышление но если посмотреть с другой стороны в обыденности скажем там где вы суёте взятку доктору на время лечения то когда у вас кончаются грощи то он вам говорит что вы идёте на поправку к выпеске и в этом удевлятся не к чему так как большинство так и делают если медецина бессильна в исключении изьяна слабости к деньгам.Тогда, если по логике, дальше будет звучать так: абсолютно все присутствующие на ветке или уже больны, или всей душой хотят ими стать...))
А никак ты эти знания не применишь, потому что всё это не работает, либо работает совершенно нестабильно. Никто, кроме тебя, не заинтересован, чтобы ты постоянно зарабатывал деньги, наоборот, крупным игрокам нужно чтобы ты и миллионы других трейдеров сливали свои депозиты, они же на этом и зарабатывают. По крайней мере но форексе это так.Привет всем!
Вообщем буду откровенен. Перепробывал кучу систем с индикаторами и без, пытался настроиться на одну и додалбливать до совершенства, просто надоело, бесполезно....Знаком с линиями тренда, поддержки и прочих фигур, начальные азы)... за исключением линий фибонначи, ганна, эллиота, и т.д. Как можно применить знания?. Можно в личку наедине пообщаться если есть что стоящее посоветовать, предложить.)
А никак ты эти знания не применишь, потому что всё это не работает, либо работает совершенно нестабильно. Никто, кроме тебя, не заинтересован, чтобы ты постоянно зарабатывал деньги, наоборот, крупным игрокам нужно чтобы ты и миллионы других трейдеров сливали свои депозиты, они же на этом и зарабатывают. По крайней мере но форексе это так.
А никак ты эти знания не применишь, потому что всё это не работает, либо работает совершенно нестабильно. Никто, кроме тебя, не заинтересован, чтобы ты постоянно зарабатывал деньги, наоборот, крупным игрокам нужно чтобы ты и миллионы других трейдеров сливали свои депозиты, они же на этом и зарабатывают. По крайней мере но форексе это так.
За 2 года сложилось. Тут следует оговориться, я не тупой балбес-школьник, окончил технический ВУЗ и работаю инженером-конструктором, только это никак не помогает с "техническим" анализом, не работает он, точнее работает только в определенные промежутки времени, которые нельзя предсказать.С чего такое мнение о форексе?
Ткните мне пальцем хоть в одного из 5% кто стабильно зарабатывает на ФОРЕКСЕ.Я так понимаю мне бросать биржу, раз все бесполезно, интересно тогда как же люди закрывают, те 5 %?
Система потому и называется так, что должна систематически приносить прибыль, а если она через какой то промежуток времени ломается, то это уже торговля наугад.Заодно вопросик. Сколько живет в среднем на форексе система? И будет ли она работать на фьючерсном рынке?
За 2 года сложилось. Тут следует оговориться, я не тупой балбес-школьник, окончил технический ВУЗ и работаю инженером-конструктором, только это никак не помогает с "техническим" анализом, не работает он, точнее работает только в определенные промежутки времени, которые нельзя предсказать.
Ткните мне пальцем хоть в одного из 5% кто стабильно зарабатывает на ФОРЕКСЕ.
Ну зачем же бросать биржу, есть фондовый рынок, попытай счастья там.
Система потому и называется так, что должна систематически приносить прибыль, а если она через какой то промежуток времени ломается, то это уже торговля наугад.