Слушай профи,я 9 лет торгую,таких полуграальщиков как ты насмотрелся вдоволь.Я автор известных систем позволяющих по 100-500п брать в день.
Не продаю ,а бесплатно делюсь на форумах.А таких как ты я называю инфобарыгами. Твои коллеги половицкий,гилка,чувашов,р ита ласкер,и т.п.
Слушай профи,я 9 лет торгую,таких полуграальщиков как ты насмотрелся вдоволь.Я автор известных систем позволяющих по 100-500п брать в день.
Не продаю ,а бесплатно делюсь на форумах.А таких как ты я называю инфобарыгами. Твои коллеги половицкий,гилка,чувашов,р ита ласкер,и т.п.
А названия у систем есть? Думаю многим было бы интересно с ними ознакомиться.Слушай профи,я 9 лет торгую,таких полуграальщиков как ты насмотрелся вдоволь.Я автор известных систем позволяющих по 100-500п брать в день.
Не продаю ,а бесплатно делюсь на форумах.
У меня впечатление, что «автор известных систем» во время написания своего эмоционального поста был с хорошего бодуна.
Сейчас же по трезвяне сам удивляется как так смог тракое нагородить?
Ладно, простим пока этому вээферцеебу… или как он там себя величает, эту хвастливую нелепость.
Ребята, призываю всех быть добрее!
На первом скрине его система на втором твой шаблон.Да там и выкладывать особо нечего все они были на этом форуме .
Абсолютно ничего не надо делать.Она не хуже и не лучше других бесплатных на этом форуме.Кстати на часе смотрится несколько лучше,по моему мнению.:rolf: Что надо сделать ? Названия индюков поменять ? Или параметры подобрать ? Нет ни времени ни желания . Может машки добавить ?
Абсолютно ничего не надо делать.Она не хуже и не лучше других бесплатных на этом форуме.Кстати на часе смотрится несколько лучше,по моему мнению.
Мне интересен был робот,который шёл с системой. Мне всё это досталось за смешную сумму,даже не хочу озвучивать какую.Про роботов говорить не хочу,это отдельная смешная история.:facepalm:olezok так ты что её купил у него что ли? :cooking:
Ну и как она себя показала? ...только честноМне интересен был робот,который шёл с системой. Мне всё это досталось за смешную сумму,даже не хочу озвучивать какую.Про роботов говорить не хочу,это отдельная смешная история.:facepalm:
Система тестировалась ppvic с соседнего форума.Я с ним согласен. Цена конечно завышена на мой взгляд.Ну и как она себя показала? ...только честно
да нормальная система ,если головой думать, а не ж.... хоть и на стандартных индикаторах, но сути это не меняет, зарабатывать можно)))