Потому что это тупик....Ну а по существу, в чем минус системы ?
Потому что это тупик....
будет толк если искать eurusd дапустим short а gbpusd long.
но это начала начал.
А я думал ты познавательный и замечательный, заметишь, что что орал меняет цвет в момент пересечения машек, а макд с такими же параметрами пересекает нулевую, так зачем же городить кучу....лепоты! глаза не разбегутся?Во первых что это за MA на графике?-у меня только корал
Во-вторых что отмечено линиями?
Если это входы и выходы , они не по правилам
В-третьих я уже написал про фишера.
...и таких ляпов в инете на старте начинающих...., вот один из них внизу, кто то правильно назвал разметку по Ганну - "куда бы не пошла цена, она будет по разметке". И меня радует, что уже на 24 посту включается логика, это динамика! Успехов!Короче фишер не подходит, рисует....нужен короче такой индюк или набор индюков, которые показывали бы выход. Елси будет выход ранний, например через стох, то высока вероятность недополучения прибыли, если выходить по thv trend мы можем слить, что было заработано в тренде...
Браво! Ты просто отец форекса, открыл мне глаза. То что у меня тоит корал а не 2 машки или макд, ЧТО С ЭТОГО?...и таких ляпов в инете на старте начинающих...., вот один из них внизу, кто то правильно назвал разметку по Ганну - "куда бы не пошла цена, она будет по разметке". И меня радует, что уже на 24 посту включается логика, это динамика! Успехов!
ДА. ну это уже совсем другая история. я просто не совсем понял за чем тогда 2 пары темболее они ходят вместе почти.