собратья попробуйте заменить индикатор и будет вам счастье
с понедельника поставил на демо- рез. на лицо
А выложить сюда или в личку можно?
собратья попробуйте заменить индикатор и будет вам счастье
с понедельника поставил на демо- рез. на лицо
Вот тест от 2012-сегодня
Вот ещё добавлю Топганов(разных). Не уверен, что все работают с 625 билдом. А вообще этим совам не хватает 3-4 дополительных ордеров и трала, что бы закрывал всю серию ордеров. ИМХО.
Я так понял что это модификации БРАТА пытался вставлять всякие индикаторы для более точного входа
http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=1609&st=0
скинь сет,чёт неидёт в тестере!!!
Тема там давно заглохла, так что думаю "без мазы". Если только попробовать на мыло, что в посте 44 или на второй стр. есть "брат". Скорее всего это он и есть.А общались с ним на том форуме? Может поможет нам с 4 и 5 ордером?
С Вашим сетом на Альпари сливает.Кто нибудь тестил на своих котировках???оО
С Вашим сетом на Альпари сливает.
С Вашим сетом на Альпари сливает.
Боюсь, что не получится. eevviill на войну уходил. Его с начала марта нет на форуме. Надо искать другого прогера. Говорят люди "fion" хорошо делает и недорого. Так что я готов, если что, поучаствовать.Народ, а давайте коллективно обратимся к уважаемому eevviilly, выберем мод который дает стабильные результаты, ну например путем прогонов и тестов, а потом попросим его подлечить этот мод до 6-8 позиций вместо трех. И будет приличный сов, может кто из участников сам возьмется?
У меня как раз пять знаков. Ты на каком ДЦ тестишь?попробуй нули убрать. потомучто там 5 знаков
Думаю так: нам не нужен самый прибыльный, а нужен самый надежный.Кто сможет скомпелировать этот мод? Он самый прибыльный.......
Ставлю на VPS сервер а терминал его не видит!!!:angry: