Нет такой необходимости. Только в профите: здесь и сейчас. Как в одном фильме: «Хватай и беги...!» Поэтому и ищу четкий алгоритм: да, нет. Без усреднений, пересиживаний и прочего.Вы уж признайтесь сами себе-то, что да, больной, простите, не могу не клацать на кнопки.
А что вера не позволяет открыться на 2 года и клацкать дальше на м5? Торговля процесс творческий, не тупилка кака-нибудь.Нет такой необходимости. Только в профите: здесь и сейчас. Как в одном фильме: «Хватай и беги...!» Поэтому и ищу четкий алгоритм: да, нет. Без усреднений, пересиживаний и прочего.
Что касается двух лет, то если бы обладал капиталом в энное количество млн (не последних), то, возможно, думал бы в рамках долгосрочных инвестиций. Но я не готов ждать 2 года, чтобы 15 раз оказался не тем, что ожидал.
Для меня 2 года слишком большой срок для малого количества тестов. На М5 в проторговке тоже можно найти "14 отскоков", где 15-й будет фатальным. Поэтому лучше буду клацать здесь и сейчас, но уверенным в завтрашнем дне, что если он не выгорит, то смогу надеяться на следующий. Ведь прокормить могут не только пункты, но и лоты.
Открыться можно, но для себя не вижу на то необходимости. Без должного капитала эта сделка не принесет мне должной прибыли. Получится "сделка ради сделки".А что вера не позволяет открыться
Открыл сделку с положительным свопом. Закрыл ее через много дней 10000п. По ходу открываешь-закрываешь другие сделки на этой же паре. Где подвох?Открыться можно, но для себя не вижу на то необходимости. Без должного капитала эта сделка не принесет мне должной прибыли. Получится "сделка ради сделки".
....нет разницы , два года или одна минута, и даже тиковый2 года слишком большой
Подвох в том, что Открытая сделка может уйти в глубокую просадку и никакой положительный свопОткрыл сделку с положительным свопом. Закрыл ее через много дней 10000п. По ходу открываешь-закрываешь другие сделки на этой же паре. Где подвох?
Не о том речь.не можешь на минутках,не сможешь ни на дневных , ни на месячных
Это как это уйдешь в просадку? Зачем в нее уходить? Зайди правильно и не будет просадки.Подвох в том, что Открытая сделка может уйти в глубокую просадку и никакой положительный своп
её НЕ компенсирует.
Подвоха нет. Для себя не вижу необходимости. Если бы я и рассматривал долгосрочные инвестиции, то исключительно для того, чтобы зарабатывать, но не теребя нервы изо дня в день. Но без капитала долгосрочная сделка мне не принесет необходимого дохода. Поэтому приходится использовать быстрые сделки.По ходу открываешь-закрываешь другие сделки на этой же паре. Где подвох?
Так просто? И как же, по-вашему, "зайти правильно", чтобы был Профит, а НЕ Просадка?Это как это уйдешь в просадку? Зачем в нее уходить? Зайди правильно и не будет просадки.
И совсем не условно, а просто значительно выше.Я предполагаю, что при соблюдении манименеджмента, выхлоп по одной двухлетней сделке будет ниже, чем открытие множества, но каждый день, условно.
Наблюдайте за поведением цены. Она повторяет свои же движения в будущем.Так просто? И как же, по-вашему, "зайти правильно", чтобы был Профит, а НЕ Просадка?
Если не секрет, по какому инструменту, с какого уровня, в каком направлении?Абсолютно. Уже зашел. Через пару лет спроси меня об этом. Покажу как это было.
Привет. Можно твоё мнение по золоту услышать. Спасибо.И совсем не условно, а просто значительно выше.
Надо не 2 года а 20 сделок от недели до месяца и 50 баксов превратятся в 10 лямов зелени . Учись первая пошла 4 день в просадке свопы жрут депо приходится локироватьсяНет такой необходимости. Только в профите: здесь и сейчас. Как в одном фильме: «Хватай и беги...!» Поэтому и ищу четкий алгоритм: да, нет. Без усреднений, пересиживаний и прочего.
Что касается двух лет, то если бы обладал капиталом в энное количество млн (не последних), то, возможно, думал бы в рамках долгосрочных инвестиций. Но я не готов ждать 2 года, чтобы 15 раз оказался не тем, что ожидал.
Для меня 2 года слишком большой срок для малого количества тестов. На М5 в проторговке тоже можно найти "14 отскоков", где 15-й будет фатальным. Поэтому лучше буду клацать здесь и сейчас, но уверенным в завтрашнем дне, что если он не выгорит, то смогу надеяться на следующий. Ведь прокормить могут не только пункты, но и лоты.