Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После стемительного падения фунта в основной валютной паре ждать отката в кросс курсе не стоит,лучше входить по тренду ,так лучше .Цели 0.9000 и выше.Макди на стороне покупателей.
Я торгую на больших таймфремах - и мне кажется, что в ближайшие пару недель будет разворот вниз. Я смотрю на COT report для евро и фунта - там вырисовывается интересная картина (я смотрю только на Commercials).
Вот пример моего анализа:
Случай 1: июль 2015 - там COT report по Euro был на максимуме, для фунта - колебался в районе нуля.
Случай 2: март 2013 - там противоположная ситуация - евро около нуля, фунт на максимуме
Случай 3: август 2015 - опять COT для евро на максимуме, для фунта - около нуля - и получили разворот вверх:
Судя по тому, что у нас щас, COT для фунта на максимуме, осталост дождатся пока позиции по евро придут к нулевому значению - и оттуда думаю начнется разворот вниз.