Это точно. И наверное к тому же сами ставочки делают, вернее их доверенные лица. Какие прогнозы по евро на среднесрок?
Сейчас цена находится около 1.0660, я ожидаю что сегодня она должна дойти до целей 1.0640 и 1.0610
Это точно. И наверное к тому же сами ставочки делают, вернее их доверенные лица. Какие прогнозы по евро на среднесрок?
Сейчас цена находится около 1.0660, я ожидаю что сегодня она должна дойти до целей 1.0640 и 1.0610
Точка отбоя вообще 1,0590, что в принципе пока и видим, но надо закрепиться теперь выше 1.0620 -1.0630 чтоб в покупки пойти.
Пока еще дойти надо к 1.0620. А цена очень вялая в сторону верхов - спускается более охотно
Я предпочел купить, но опять же по той причине, что технически может быть коррекция. Пока же выше 1.0620 не вижуСтабилизация валютной пары выше уровня 1,05 пошла ей на пользу, однако, рост носил коррекционный характер. Ключевым уровнем поддержки для пары EUR/USD пока остается 1,0520, преодоление которого, по мнению многих технических аналитиков, не за горами. Основным фактором эксперты считают рост политической неопределенности в Европе, что может привести к масштабному падению курса евро к доллару.
С технической точки зрения, от каких уровней и с какими целями сейчас стоит открывать позиции на продажу в паре евро/доллар?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ПОКА ЧТО МЕШАЮТ ПАДЕНИЮ КУРСА
Если хоть немного намекнет на сворачивание QE то евро может на пару фигур подрасти.а не телепаться у 1.0500
ждем 9 марта, но врядли Драги будет как-то категирично изъясняться, наоборот помалкивать будет.
В таком треугольнике конечно покупки пары просятся по доллар/иена.
Ожидается блок новостей по Америке, в том числе и нонфармы, осторожнее недо с покупками, реальная возможность закупиться по евро/доллару но только у круглого уровня 1.0600. Возможно ниже если даст. Давно пару гонят вниз, может наступить и разочарование...