Продолжу продавать.Перед заседанием было опасно держать. Но как оказалось ничего интересного не случилось
Продолжу продавать.Перед заседанием было опасно держать. Но как оказалось ничего интересного не случилось
Да тоже продаю, пока в покупки не особо верится.Продолжу продавать.
По моему мнению ничего принято особого не будет. так поболтают ни о чём. Фарс, выскажут свои пожелания и весь базар закончится. Америка сдаст свои позиции частично но красиво. Все прекрасно знают, что с Россией воевать нельзя. Это обычно заканчивается потерей территорий завоевателей начиная с начал 1го тысячелетия.Здравствуйте, коллеги!
А я пока держу свой прогноз в силе - локальное снижение до 1.2100+-.
Сейчас идут локальные тренды и по всей видимости, коррекционная (4)-я волна 9так я её для себя определил). Нужно дождаться следующей недели, встречи глав двух держав, а далее, как они договорятся, пойдёт реализация их договорённостей на первом этапе, вот там уже и можно будет ловить развороты тренда. Не зря 16 июня совпадает с встречей и ставками ФРС...
сорян, я не волновик и скептически отношусь к этой теорииНикакого ложного пробоя, просто откат или в простонародии 4я волна, потом 5я и формирование 2й вроны на дневном графике всё хорошо видно.
Есть такая вероятность, но цене надо будет преодолеть пару локальных сопротивлений и довольно сильное на уровне 1,2103Что думаете об этом?
Надеюсь на коррекцию до конца недели, а там фиксация месячной прибыли и вниз куда подальше.Есть такая вероятность, но цене надо будет преодолеть пару локальных сопротивлений и довольно сильное на уровне 1,2103
Я торгую уровни и каналы, мне это близко и главное есть положительный результат уже пару лет точно, но в целом, я торгую внутри дня, по сути мне всё равно куда среднесрочно идёт цена. Сделок я совершаю немного в течении месяца и стараюсь всегда входить по наиболее комфортным для себя ценам.Столько линий начерчено и все трендовые и уровни. Точно не ошибёшься, от чего нибудь да отобьётся. По этим линиям можно объяснить событие, но не спрогнозировать. Это моё личное мнение.