Привет. Странно что пока евро за фунтом не идёт... Фунт лучше растетБуду ждать 1,1537 теперь
Я тут новенькая, мои напечатанные сегодня сообщения отображаются только на следующий день если я напишу там то до следующего дня мое сообщение просто потеряется делемаа чего вы тут, а не в основной ветке ? https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166/
Я тут новенькая, мои напечатанные сегодня сообщения отображаются только на следующий день если я напишу там то до следующего дня мое сообщение просто потеряется делема
PS Хотя вот это появилось сразу может мой статус поменялся
Ну а чем эта ветка не нравится. Тут зато всем всё видно. И права вообще нета чего вы тут, а не в основной ветке ? https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166/
Приветствую. Пытаешься волновой осваивать? Как видишь затянулся рост и до тянуло даже до 1.1450. кстати голову плечи рисует на Н1Думаю выстраивается диагональный треугольний, буду пробовать продать
Скорей всего опустимся несколько выше чем 1,12780 (волна 4) на рисунке
Посмотреть вложение 389691
Да стараюсь понять ее ))Приветствую. Пытаешься волновой осваивать? Как видишь затянулся рост и до тянуло даже до 1.1450. кстати голову плечи рисует на Н1
всё очень сильно зависит фундаментальных данных, вот сейчас на данный момент тренд вверх и ловить развороты для себя опасно.Да стараюсь понять ее ))
Думаю на цене 1,1626 весь подъем закончится и начнется глубокая коррекция, я приложила фибы от волн и к дневному графику (по ценам закрытия) все красиво указывает именно на эту вершину и по количеству волн получается полный комплект
Посмотреть вложение 390571Посмотреть вложение 390572
Торговая неделя завершилась неудачей. Поэтому в корне пересмотрел ТС. Сбацал новую. На первый взгляд работает. а дальше, посмотрим. С новой недели стану работать по новым правилам. От волн совсем почти отказался, кроме глобальных разметок...Да стараюсь понять ее ))
Думаю на цене 1,1626 весь подъем закончится и начнется глубокая коррекция, я приложила фибы от волн и к дневному графику (по ценам закрытия) все красиво указывает именно на эту вершину и по количеству волн получается полный комплект
1,1626
Я тоже так думал, когда продавал по 1.1620. Со стопом на 1.1636. А цена возьми и пойди вверх. Все потому, что здесь волны начали укрупняться в расширяющихся формациях. Если Вы обратили внимание, как цена завершала нисходящий тренд через расширяющуюся формацию на недельном и дневном графиках. То Вы должны понимать, что эта закономерность теперь отражается в поведении цены при росте. Она растет с внутренними расширяющимися формациями. А потому внутренний волновой анализ ничего не даст, если мы не поймем в какой внешней волне находится рынок. А эта тема с точки зрения волновой теории даже профессионалами недостаточно исследована. Поэтому я временно задвинул знания о волнах и изменил стратегию с учетом нового рынка.Да стараюсь понять ее ))
На этой неделе по новой ТС "облако" торговал только евро доллар. Наблюдался флет. За 4 сделки все в плюсе, общий итог 177 с копейками пунктов. Так что и нормально, для флета, по этой паре. Торги закрыл до понедельника. Не хочу потерять. Все убытки таким образом за прошлую неделю, вернул на этой.Торговая неделя завершилась неудачей. Поэтому в корне пересмотрел ТС. Сбацал новую. На первый взгляд работает. а дальше, посмотрим. С новой недели стану работать по новым правилам. От волн совсем почти отказался, кроме глобальных разметок...