по моим наблюдением на буков 80% команд играют, 20% только более мене честные, это без шуток. Иначе буки бы разорились если бы все честно играли, но ложь спортивных игр распознать гораздо легче, чем лож политиканов на форе
Почему? Я свой депозит(не большой) поставил на проход Испании и Германии, так как знаю что подупные су.и везде есть.хотя две подряд игры по пенальти тоже трудно предсказать, но все рассчитано на слив болельщиков
Не. Я уже завязал. Не интересно просто. Азарт пропал. Но когда дело касается таких турниров, то он появляется.молодцы втягиваться в спорт начали, а я думал один играю на деньги с буками, седня все бабло ставить нужно на германию. 3 подряд ничьих в основное время думаю не может быть как не крути, кэф только небольшой на Гер, но если долго не будут забивать кэф вырастет и можно будет догрузить еще денег, седня я по любому обязан отыграть вчерашний убыток
молодцы втягиваться в спорт начали, а я думал один играю на деньги с буками, седня все бабло ставить нужно на германию. 3 подряд ничьих в основное время думаю не может быть как не крути, кэф только небольшой на Гер, но если долго не будут забивать кэф вырастет и можно будет догрузить еще денег, седня я по любому обязан отыграть вчерашний убыток
Тоже вопрос, остальные может тоже так думают, вот тебе и коф:question:
молодцы втягиваться в спорт начали
Это так предположение а возьмет и сольется