что за шум а драки нет? ребята в двух словах чем эта новая компания лучше тех что есть на рынке, спасибо
Т.е. у вас хорошие знания английского языка? Тогда не понятно какие трудности в прочтении информации о нашей лицензии на сайте регулятора?я обычно захожу в раздел "About company"
Ответ вы найдете во всех предыдущих моих постахПравда? Я повторю вопросы:
- какие именно требования регулятора вы выполняли, чтобы получить лицензию?
Ну как видите раз мы получили лицензию, значит мы выполнили все требования регулятора.То есть вы не в курсе того, что вы делали, когда получали лицензию? Вы ее что, украли? Нашли на улице? Только в этом случае вы можете не знать, какие требования регулятора вы выполняли для получения лицензии.
к сожалению я не могу ответить на этот вопрос, поскольку он снова не по адресу. Вопросы относительно условий выдачи лицензий Кипрским регулятором нужно направлять непосредственно к ним. Мы не можем и не в праве давать ответы на эти вопросы. Вынужден в очередной раз это отметитьИз-за того, что вы увиливаете от ответов, я начинаю подозревать, что кипрский регулятор начал выдавать лицензии на брокерскую деятельность любому обратившемуся по бросовой цене.
В очередной раз отмечу что мы к этому не имеем никакого отношения и не будем обсуждать в данной теме данный вопрос.Я вам в качестве примера привел то, что лицензиям австралийских и новозеландских регуляторов - грош цена.
Более подробный и исчерпывающий ответ я думаю вы сможете получить только у самого регулятора.И поэтому попросил детализировать - что из себя представляет нынешняя кипрская лицензия?
Очередное ваше предположение не основанное ни на чемЯ охотно допускаю, что на кипре есть лицензии, которые требуют серьезной подготовки и серьезно защищают клиентов. Но ваша лицензия, по всей видимости, к таким не относится.
На все вопросы входящие в нашу компетенцию мы дали вам ответы. Мы не можем вам ответить вопросы которые непосредственно не относятся к компании. Вы заедаете нам вопросы которые касаются деятельности CySEC. Все эти вопросы вам необходимо задавать непосредственно регулятору, а не намИначе вы бы не вертелись ужом на сковородке, не отвечая на вопросы.
имеем, и в рамках своей компетенции предоставили вам всю информацию.Вы не имеете отношения к собственной лицензии?
Ответ вы найдете во всех предыдущих моих постах
Ну как видите раз мы получили лицензию, значит мы выполнили все требования регулятора.
к сожалению я не могу ответить на этот вопрос, поскольку он снова не по адресу. Вопросы относительно условий выдачи лицензий Кипрским регулятором нужно направлять непосредственно к ним.
В очередной раз отмечу что мы к этому не имеем никакого отношения и не будем обсуждать в данной теме данный вопрос.
Более подробный и исчерпывающий ответ я думаю вы сможете получить только у самого регулятора.
Очередное ваше предположение не основанное ни на чем
Мы не можем вам ответить вопросы которые непосредственно не относятся к компании.
Вы заедаете нам вопросы которые касаются деятельности CySEC. Все эти вопросы вам необходимо задавать непосредственно регулятору, а не нам
Открываете сайт CySec и читаете или задаете вопрос регулятору, он вам опишет. Компания НЕ ОБЯЗАНА давать вам подобные отчеты и это не делает ее скрытной или нерегулируемой. Она имеет необходимые документы, проверенные официальным регулятором, который их принял, а значит все в рамках закона.Какие именно? Я хочу знать что именно от вас требовалось, чтобы оценить серьезность и вашей фирмы и вашей лицензии.
Компания расположена на Кипре, она обязана получать лицензию своей страны. А оценивать плюсы и минусы того или иного регулятора не всегда корректно со стороны компании. По этому поводу есть информация в сети, познакомьтесь с ней.Вы имеете отношение к своей лицензии. Я хочу услышать от вас оценку преимуществ и недостатков вашей лицензии по сравнению с другими регуляторами. Из каких соображений вы получили именно кипрскую лицензию, а не например, австралийскую, английскую, белизскую или бритишвиргинскую?
Глупости.А вы постарайтесь дать ответ в меру свих знаний. Если вы выполняли требования регулятора - вы можете перечислить те организационные и финансовые условия, которые от вас потребовали. Более подробная информация мне не нужна. Только та, которой владеете вы.
Вы задаете вопросы, ответы на которые можно найти самостоятельно. Это открытая информация. В рамках данного обсуждения ваши выпады в сторону компании необоснованы. Я прошу вас удовлетвориться текущими ответами, прочитать все самостоятельно и задавать вопросы, если вам что-то действительно не ясно и регулятор вам не дал комментариев, интересующих вас.Я задаю вопросы, которые касаются деятельности компании. Я хочу по выполненным вами требованиям оценить серьезность вашей компании и ее надежность. Пока что ваши ответы говорят о том, что лицензию получали не вы, требований регулятора вы не знаете и поэтому надежность вашей компании внушает серьезные опасения.
vadd, у вас какие-то проблемы с компанией? Вам отвечают очень терпеливо и конкретно.
Предположите, пожалуйста, что менеджер не может знать юридических аспектов получения лицензии и ему их не раскрывают,
У вас есть право задать все это вопросы регулятору, так сделайте это, если есть сомнения. Уверена, вам дадут исчерпывающую информацию.
Я выше объяснил причины того, почему я хочу услышать эту информацию именно от фирмы. Но если вы хоть раз попытаетесь зайти на сайт регулятора и найти там ответ на вопрос "что нужно для получения именно такой лицензии" - я с благодарностью приму эту информацию от вас.Открываете сайт CySec и читаете или задаете вопрос регулятору, он вам опишет. Компания НЕ ОБЯЗАНА давать вам подобные отчеты и это не делает ее скрытной или нерегулируемой. Она имеет необходимые документы, проверенные официальным регулятором, который их принял, а значит все в рамках закона..
Я и спрашиваю - почему русскоязычная компания расположилась именно на кипре? Или вы не в курсе, что в той или иной стране располагается как правило лишь офис из пары человек? Вы считаете, что сотрудники Альпари сидят в Белизе, а сотрудники gkfx - на виргинских островах?Компания расположена на Кипре, она обязана получать лицензию своей страны.
Покажите мне пожалуйста, где в сети есть сравнение условий получения лицензий разных уровней в разных странах. Желательно не старше полугода, все-таки лицензия у фирмы свеженькая. Спасибо.А оценивать плюсы и минусы того или иного регулятора не всегда корректно со стороны компании. По этому поводу есть информация в сети, познакомьтесь с ней.
Значит, когда люди доверяют деньги новой и никому не известной фирме - это не глупости, а когда перед этим пытаются выяснить максимум информации о фирме - это глупости? Прекрасно.Глупости.
Я вам уже пояснил - ответов самостоятельно я не нашел. Вы их тоже не знаете, искать не пытались, но вам почему-то кажется что это очень просто. Никаких выпадов в сторону фирмы не было, я лишь пытаюсь выяснить, что из себя представляет фирма и ее лицензия.Вы задаете вопросы, ответы на которые можно найти самостоятельно. Это открытая информация. В рамках данного обсуждения ваши выпады в сторону компании необоснованы. Я прошу вас удовлетвориться текущими ответами, прочитать все самостоятельно и задавать вопросы, если вам что-то действительно не ясно и регулятор вам не дал комментариев, интересующих вас.
Вставлю свои пять копеек. Демагогию развели конечно хорошую, но по моему чистой воды флудятина что со стороны оф. представителя , что со стороны Vadd. Один пристал с лицензиями и другой лабудой, как будт то это единственная контора которая работает под лицензией Кипра, не буду здесь перечислять, но по моему на форума процентов 30 контор будет с такой же регистрацией. До этого Vadd данный вопрос никак не волновал.
Второй из пустого в порожнее переливает свои ответы. Смысл? Либо уже отвечать дальше и более детально либо послать его куда подальше.
Вставлю свои пять копеек. Демагогию развели конечно хорошую, но по моему чистой воды флудятина что со стороны оф. представителя , что со стороны Vadd. Один пристал с лицензиями и другой лабудой, как будт то это единственная контора которая работает под лицензией Кипра, не буду здесь перечислять, но по моему на форума процентов 30 контор будет с такой же регистрацией. До этого Vadd данный вопрос никак не волновал.
Второй из пустого в порожнее переливает свои ответы. Смысл? Либо уже отвечать дальше и более детально либо послать его куда подальше.
"Лабуда" кончается сразу после того когда "регулируемый брокер" со сегрегированными счетами скамиться, унося с собою деньги трейдеров, и открывает новую фирму белую и пушистую, вот поему все нормално спрашивает о лицензии и что она регулирует.
А еще интересно как вообще проверить трейдеру сегрегацию средств?
А по поводу Британского ФСА, и по Альпари, то трейдерам вернули деньги же?
Альпари UK вроде как да. На каком-то форуме читал отзывы клиентов, которым выплатили.по Альпари, то трейдерам вернули деньги же?