Юлия
Главный редактор
В смысле, дайте линк, где вы логинитесь и все проходитв смысле?
В смысле, дайте линк, где вы логинитесь и все проходитв смысле?
У меня с главной заходит без проблема с какой страницы вы заходите?
а меня редиректит на exness.uk, и все, приплыли( Молодцы, сделали на половину, и теперь работай как хошьУ меня с главной заходит без проблем
No such login or password. Please check correctness and try againПробуйте этот./https: //my.exness.com/accounts/sign-in/
No such login or password. Please check correctness and try again
печаль
Если уверены в логине то попробуйте провести восстановление пароля? Мало ли. Я бы ещё предварительно попробовал через VPN зайти.No such login or password. Please check correctness and try again
печаль
Для интереса попробовал uk, пишет:Если уверены в логине то попробуйте провести восстановление пароля? Мало ли. Я бы ещё предварительно попробовал через VPN зайти.
Отписали, что надо почистить кеш и попробовать другие браузеры.А до службы поддержи хоть достучаться можно? Или даже и форточку замуровали?
Уверена в логине, захожу частенько, но через .com, а тут переадресация и все, привет.Если уверены в логине то попробуйте провести восстановление пароля? Мало ли. Я бы ещё предварительно попробовал через VPN зайти.
Вот вот.Для интереса попробовал uk, пишет:
Некорректный логин или пароль. Проверьте данные и попробуйте снова.
А по своей залетает. my exness com/accounts/sign-in
Отписали, что надо почистить кеш и попробовать другие браузеры.
По впн как-то небезопасно, мне кажется. Все же логин и пароль от денегЭто стандартная отписка. Явно идет переадресация по ip. Надо пробовать через VPN.
По впн как-то небезопасно, мне кажется. Все же логин и пароль от денег
А как ее поставить, если я уже не могу зайти на сайт?Нужно двухфакторную аутентификацию ставить.
А как ее поставить, если я уже не могу зайти на сайт?
Если вы входите в ЛК на сайт где включено шифрование - без разницы откуда заходить, ВПН даже безопаснее, например браузер Опера, включаете в нём ВПН и алга. Пользуюсь только им уже более 10 лет, никаких проблем. Если соединение не защищённое - браузер Вас предупредит об этом.По впн как-то небезопасно, мне кажется. Все же логин и пароль от денег
Не получилось, зашли родственники с другой страны. Все, закрыли нас.Так через впн зайдете и сразу в настройках выставите. Думаю, за пару минут вряд ли кто успеет вас взломать.
Извините , а вы с какой стороны , Украина ?Не получилось, зашли родственники с другой страны.
Нет.Извините , а вы с какой стороны , Украина ?