Rann
Rann
Парни, хорош тут ники прокачивать, мешаете с детским писателем общаться.окупить, конечно, можно, но не у всех это получится
Парни, хорош тут ники прокачивать, мешаете с детским писателем общаться.окупить, конечно, можно, но не у всех это получится
Парни, хорош тут ники прокачивать, мешаете с детским писателем общаться.
Лучше от лица всех форумных менеджеров, раскручивающих ники, чтобы потом ими рекламировать кого-то. Кого рекламить будете?от лица всех заседателей форума, прошу прощения за то, что мешаем Вам совоей писаниной) оказывается тут писать запрещается
Лучше от лица всех форумных менеджеров, раскручивающих ники, чтобы потом ими рекламировать кого-то. Кого рекламить будете?
у вас есть чем обосновать ваши утверждения? если нет, то прошу придержать их при себе
у вас есть чем обосновать ваши утверждения? если нет, то прошу придержать их при себе
мы с вами не в детском сиде, если у вас есть вопросы или конструктивные замечания, прошу их высказывать
от лица всех заседателей форума, прошу прощения за то, что мешаем Вам совоей писаниной) оказывается тут писать запрещается
окупить, конечно, можно, но не у всех это получится
???? мне кажется, что свое мнение по поводу заблуждений я высказал выше и с ним можно ознакомиться
я уважаю, чужие мнения и срадостью их поддержу, если они правельные или обоснованы
это потому, что у нас спрос на них побольше. мы же всегда ищем какой-то халявы, но бесплатный сыр только в мышеловке
нет, не правы! и мы с Вами говорим не о том, кто сколько торгует и как. мы сюда пришли не колличеством сообщений меряться и в какой компании вы торгуете мне не важно. то что вы написали тут 300...
а что именно вас интересует?
полностью с вами согласен. ато нахватаются умных слов и тулях их куда непопадя. сначала разберитесь что к чему, а потом дклайте умозаключения
Как видите, абсолютно все ваши посты ни о чем, ни о ком и непонятно зачем. Поэтому мы все с нетерпением ждем, когда вы начнете кого-нибудь рекламировать.
У меня есть.
Ваши посты, среди которых нет ни одного осмысленного:
Как видите, абсолютно все ваши посты ни о чем, ни о ком и непонятно зачем. Поэтому мы все с нетерпением ждем, когда вы начнете кого-нибудь рекламировать.
а по вашему, о чем должны быть посты? я так понимаю, что все должны придерживаться сторго ваших правил написания постов, сугубо свое мнение или мысли писать нельзя
Только более чем 10-летним опытом общения на форумах. Считаю, что этого достаточно, поэтому придерживать ничего не хочу.у вас есть чем обосновать ваши утверждения? если нет, то прошу придержать их при себе
Только более чем 10-летним опытом общения на форумах. Считаю, что этого достаточно, поэтому придерживать ничего не хочу.
И я не придираюсь, говорю как есть, Вы очень сильно похожи на форумного менеджера, который прокачивает ник, только и всего, и пустыми сообщениями зафлуживает ветку.я вас поздравляю с таким опытом! а у меня 8 лет общения в ВК , но при этом я к людям не придераюсь. считаю, что каждый может выразить свое мнение, если этого не запрещают правила форума, на то он и форум. надеюсь, что инцидент исчерпан
TraderZhenya, напишите жалобу модератору и администрации форума на этих клеветников - Раннева и его троллей - ( vadd, officialboob ).
Иначе они так и продолжат на вас лить помои на форуме, да ещё и модераторам будут рассказывать про вас клеветнические сказки, чтобы вас забанили.
Поверьте, я за 4 года общения на форуме наслушался от этого Раннева и его троллей, о себе столько клеветы и грязи, что даже не обращаю уже внимания на ихнюю дешёвую брехоту.
У ранневских троллей (и у него самого), тактика очень простая: Сначало эти тролли вас зафлудят всяким бредовым флудом, а потом приходят к модератору и говорят ему, типо что это вы флудите.
Модератор приходит и вас банит.
Вот это то, о чем я неоднократно говорил.TraderZhenya, напишите жалобу модератору и администрации форума на этих клеветников - Раннева и его троллей - ( vadd, officialboob ).
Иначе они так и продолжат на вас лить помои на форуме, да ещё и модераторам будут рассказывать про вас клеветнические сказки, чтобы вас забанили.
Поверьте, я за 4 года общения на форуме наслушался от этого Раннева и его троллей, о себе столько клеветы и грязи, что даже не обращаю уже внимания на ихнюю дешёвую брехоту.
У ранневских троллей (и у него самого), тактика очень простая: Сначало эти тролли вас зафлудят всяким бредовым флудом, а потом приходят к модератору и говорят ему, типо что это вы флудите.
Модератор приходит и вас банит.
Не отвечайте этим троллям на их посты, просто игнорируйте. Общайтесь с нормальными форумчанами, у которых с головой всё нормально.
Просто зашёл на эту ветку и смотрю что с вами начинается точно такая же зеркальная история. Они вас сейчас оскорблениями и помоями начнут заливать, а потом, когда вы начнёте им отвечать, вас просто забанят.
Этому Ранневу давно пора бан влепить на недельку, чтобы он немного прищучился и вёл себя как человек, а не как ....., разводящий на людей клевету. А то вообще оборзел, наверное от вседозволенности.
Вот это то, о чем я неоднократно говорил.
Знаю только одного чувака, который такие же ошибки делает.
Помимо этого, они разговаривают одними и теми же оборотами, приводят одни и те же несуразные аргументы, оба меня не любят. Но при этом они друг друга "не знают".
Вот это то, о чем я неоднократно говорил.
:laugh:
Знаю только одного чувака, который такие же ошибки делает.
Посмотреть вложение 208623
Посмотреть вложение 208624
Там таких еще штук пять.
Помимо этого, они разговаривают одними и теми же оборотами, приводят одни и те же несуразные аргументы, оба меня не любят. Но при этом они друг друга "не знают".
Все логично.
В одном теле живет два параноика отрицающих существование друг друга.
В медицинской практике встречаются случаи и похужее.
А так то у фирса седня праздник, так потролить ему не каждую неделю удается. Наверно аж прослезился.
Тролли с вас на меня переключились, и начнут сейчас сначало-а-ы-е-и
Достоверной-(полной и правдивой) информации о финансовом состоянии российских форекс компаний и компании стран СНГ вы сейчас не найдёте.Народ, а где можно найти какие-либо официальные показатели форекс брокеров, в части оборота ежемесячного, клиентской базы?
Спрашиваю, так как чего-то более менее официального не найдено, есть инфа, которую предоставляют некоторые компании сами, но это ведь они сами говорят.
И еще в тему вопрос, в свете будущей зарегуляции форекса, такую информацию можно будет где-то официально найти?
совершенно верно, не думаю, что много клиентов вообще захочет через компанию с лицензией в РФ работать.У большинства крупных компаний основные финансовые показатели идут из Европы и Азии. А ЦБ заставит раскрыть только российскую часть бизнеса, которая будет маленькой и неинтересной, скорее всего.