Это все говорит модератор форума!!! В то время когда все предоставлено и подтверждено!!!
Ничего там не подтверждено. Поэтому с большой долей вероятности могу сказать, что у вас демка с рисованной историей.
С большой долей вероятности, что вы и есть самый главный провокатор и организатор мошеннических складчин и взлома советников, индикаторов на данном форуме!!!
Список Магнитского мне еще припишите, товарищ модератор!!!
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! После того, как модератору несколько раз было предложено почистить флуд и прямые провокационные оскорбления в теме, так же неоднократно ему было отосланы претензии в личных сообщениях, товарищ модератор NSerega, покрывающий мошенников на данном форуме, на ваших глазах сам занялся флудо-троллингом, в то время когда мои мониторинги подтверждены и обновляются каждые 15 минут (в данном случае невозможно представить демо за реал, просто неуспеешь подгружать поддельную историю, с таким кол-вом сделок как у меня) и косвенно обвинил меня в мульти-аккаунтах и связи с другим продавцом.
NSerega реестер свой почисти, я лучше мозги проветри.
В твоем случае, в чем ты пытался меня обвинить, я бы хотябы куки сдул, и ip поменял.
p.s. Из-за таких модераторов, форумы теряют свой рейтинг, потому как правды и справедливости от них не дождешься.
Так же, совершенно достоверно известно, что конкретно NSerega, имеет плотную связь в мошенническим сайтом fxsa, и постоянно имеет контакт с их организатором по ником Алекс.
Не буду лукавить, я так же имею регистрацию на сайте fxsa, и постоянно отслеживаю все их мошеннические действия, в том числе организацию на взлом и дальнейшее распространение программного обеспечения.!!!!