nevskiy1986
Интересующийся
Понял) уже догодался... А можно его скинуть, на истории вроде хорошо отробатывает потестим его.?
номер поста, не подскажите?в этой ветке несколькими страницами раньше выкладывали High_Low_Tma
У меня и на Kio периоды по фибкам стоят.Спекулянты как успехи!
Есть такие кто опробовал Follow The Line FIBO на живом рынке.
Кто что думает?
Число Бога, Числа Фибоначчи, Золотое Сечение,.....
Ничего случайного в этом мире нет.
Можете его тут загрузить. Никак не могу найти инди. Follow line. Спасибо
Ну значит на следующей недели буду любителей фибо и ЕМА21 выносить...
Мой взгляд (могу ошибаться): Выложили суперкрутой индикатор. Все скачали потестировали. И кинулись им торговать.
Всем привет. На счёт Follow The Line, на скрине период 21 и машка 21 Exponential цвет белый, один в один. Удачи.
P.S. Расцветка скорей всего сравнение Оpen и Close.
не буду Вам рассказывать прописные истины, что машки это среднее от цены и времени который Вы хотите торговать. 120 ме =пяти дням, на н1, то есть если вы торгуете на м1, 60ме = средней за н1. Если я не прав поправите. Остальное только сглаживание.Все равно не догоняю - в чём смысл этого веера )
не буду Вам рассказывать прописные истины, что машки это среднее от цены и времени который Вы хотите торговать. 120 ме =пяти дням, на н1, то есть если вы торгуете на м1, 60ме = средней за н1. Если я не прав поправите. Остальное только сглаживание.
С уважением
Должно было быть написано вот так:Ну значит на следующей недели буду любителей фибо и ЕМА21 выносить...