NeverGiveUp
Активный участник
Ну с нестандартностью тяжеловато будет конечно в наше время. А ваши входы очень правильные. Если есть желание можно по развивать это направление на форуме). Профитов вам)
Да, новички, срочно идите на курсы и семинары на которых вам расскажут, как зарабатывать деньги. Вы когда-нибудь видели на полях интернет сайтов рекламу примерно следующего содержания: "мне 14-20 лет, а я уже зарабатываю 500$ в день, у меня есть супер-пупер стратегия заработка в интернете, зайди и я научу тебя лупить по 500 баксов вдень"? А почему вы туда не зашли? Наверное вам показалось, что это явное разводилово, да? Так почему же тогда вы находите нормальной рекламу типа: "посетите наш семинар на котором, мы научив вас прибыльно торговать на форекс" или "приобретите наш супер-пупер обучающий курс по торговле на форекс" или "мы научим вас нашей прибыльной системе"? Неужели вы думаете, что человек или группа людей, умеющих зарабатывать зарабатывать на форекс на срочном рынке или на фондовом, будут учить этому других, создавая себе конкурентов и отнимая у самих себя время для торговли? Неужели вы вправду думаете, что вас возьмут за ручку и научат стричь бабло!? Особенно радуют эти обучающие курсы, которые предоставляет сам брокер. Большинству и в голову не придет, что эти курсы штампуют "мясо" для рынка, дают людям ложную уверенность в том, что они умеют торговать. Задача этих курсов - загнать вас в рынок как можно быстрее. Вопщем, в чем смысл всей этой фигни про "заговоры" против новичков, о которых я написал. Смысл в том, что, попробуйте уже сами поторговать своей головой, своими идеями, получите свое независимое представление о рынке. Постройте свой собственный подход на основе поведения рынка, а не загоняйте рынок в рамки пресловутого фундаментального, технического, волнового, компьютерного, графического, свечного, объемного или бог знает какого еще анализа.
Я не беру на себя смелость утверждать, что какой-либо анализ - бред или не бред (мал я еще для таких заявлений). Я лишь призываю людей стараться быть более оригинальными, и не идти по дороге, по которой уже прошли миллионы людей. Я утверждаю, что лишь нестандартный подход дает возможность забирать деньги у рынка. А вхожу я когда считаю, что цена выходит из зоны консолидации, примеры входов прилагаю, надеюсь видно хорошо.
Я торгую, исходя из идеи, что цена движется по принципу "Консолидация - Движение - Консолидация". И моя задача состоит в том, чтобы определить консолидацию, а затем взять движение до следующей консолидации. Что происходит внутри консолидации, можно только рассуждать в стиле Шерлока. Объемы я не использую, так как вопрос об объемах на форекс довольно-таки спорный, и для себя я решил, что реальных объемов на форекс не существует, а использование тиковых объемов - это маразм, их полезность ничтожна. Цена учитывает все, остальное - вторично. Стараюсь торговать с началом европейской сессии после 12 часов по Москве, раньше просто не могу понять, что происходит вапще)).
Один скрин в предыдущем посте.Первый ваш скрин мне понятен,а вот остальные нет.
Вот это хороший совет. После значимых потерь надо попытаться восстановить депозит. Ещё совет не открывать демо счета на большие суммы. Лучше начать с самых мелких, которые можно открыть. Ведь на реале будет поначалу тоже маленькая сумма.И еще совет, когда будете на демке, после слива не открывайте новый счет. Пробуйте торговать "до упора", вырабатывайте дисциплину, на реале доливка не так проста.
Точнее будет сказать, на демке имеет смысл открывать депо того размера, с которым собираетесь торговать в реале.Вот это хороший совет. После значимых потерь надо попытаться восстановить депозит. Ещё совет не открывать демо счета на большие суммы. Лучше начать с самых мелких, которые можно открыть. Ведь на реале будет поначалу тоже маленькая сумма.
Вот это хороший совет. После значимых потерь надо попытаться восстановить депозит. Ещё совет не открывать демо счета на большие суммы. Лучше начать с самых мелких, которые можно открыть. Ведь на реале будет поначалу тоже маленькая сумма.
Самое главное не жадничайте, берите сразу небольшие тейкпрофиты, 20-30 пунктов и если уже цена пошла не так как вам казалось, то лучше прикрыть минус сейчас, чем потом ждать разворота, его же может и не быть и можете потерять все.
Плюс к этому, не жадничайте, учитесь торговать мелкими лотами и выдерживать все уровни стойко.