Nice
Активный участник
Согласен. Сколько раз ни анализировал убыточные сделки, всегда не мог понять зачем я её открывал)).
А как вы вообще открывали сделки?Я прежде чем нажать на кнопку нужно разобрать график до молекул.
Согласен. Сколько раз ни анализировал убыточные сделки, всегда не мог понять зачем я её открывал)).
А как вы вообще открывали сделки?Я прежде чем нажать на кнопку нужно разобрать график до молекул.
Пока по молекулам разберётесь, ситуация на рынке изменится.
Я считаю нужно всего несколько моментов:
1. Не торговать на реале пока не будет отточена прибыльная ТС на демо.
2. Стопы ставить
3. ММ соблюдать, хотя если правду прибыльная ТС, то можно и рискнуть( не рекомендуется).
Чтобы Была прибыльная ТС нужно обучаться. ДЦ вряд ли помогут. Есть два варианта:
1.Хорошие курсы не от ДЦ( найти тяжело)
2. Обучение у торгующего трейдера(найти еще тяжелее)
3. И форум всегда в помощь. Если будут вопросы можете в личку писать, если смогу помогу.
Всем профитов!!!
Правильно. Кто рано встает, тому Бог подает.Не измениться,если при спокойном рынке делать с утра в 7-8ч по московскому времени,это по началу много времени занимает,а потом это все на автомате делается.
с реалом - правду говорят! нельзя работать с деньгами, пока не понял всех азов и теорий
Если использовать как рулетку - повезет-не повезет, тогда да. Играть можно от балды.
Когда приходите на работу, вы же не работаете как попало, за это и уволить могут...
На бирже увольнять никто не будет, зато результат - слитый депозит.
Поэтому самое первое в самом начале - это четкие инструкции, что где и когда будете делать. И никак иначе...
Над трейдером начальства нету - это плюс, а то, что при этом и не уговоришь никого, чтоб премии в случае чего не лишали - минус.Если использовать как рулетку - повезет-не повезет, тогда да. Играть можно от балды.
Когда приходите на работу, вы же не работаете как попало, за это и уволить могут...
На бирже увольнять никто не будет, зато результат - слитый депозит.
Поэтому самое первое в самом начале - это четкие инструкции, что где и когда будете делать. И никак иначе...
Я понял, что дисциплина самое важное...
Даже и не знаю что на это сказать!o_o
Хочу зарабатывать стабильно!
Хочу зарабатывать стабильно!