можно отрыть новый и выбрать его в профиле, пинкод показывался при открытии евалета, если забыли, можете восстановить в кабинете.
если он уже показывается слева, то он выбран.спасибо, а в профиле как выбрать? он у меня слева показывается, тоесть уже выбран? или где выбрать? в меню не нашел, подскажи пожалуйста
на какой вы паре торговать пытались? на демке торговать можно только пары с криптовалютами. Если вы пытались на конкурсном торговать, то рано еще, завтра начало конкурса.Кто-нибудь открывал сегодня ордера на демке?
Нет,про конкурсный я знаю,что пока нельзя,я знаю,что только криптовалютами можно, в "обзоре рынка" криптовалюты есть только вот когда открываешь графики и нажимаешь открыть ордер где выбираешь размер лота криптовалют нет в "символах".на какой вы паре торговать пытались? на демке торговать можно только пары с криптовалютами. Если вы пытались на конкурсном торговать, то рано еще, завтра начало конкурса.
не регистрация, а дурдом. Где искать пароль по конкурсному счету? И какой пароль вводить в Мониторинге? Какой это по вашему "основной" пароль от кабинета что-ли? Или пароль от реального счета?
Кто-то зарегистрироваться не может,а кто-то как я попробовать на демке торговать криптовалютами.:facepalm:
странно, конкурсный мне на мыло не пришел пароль, а все другие пробовал и в терминале и в конкурсе, не принимает. Ну да ладно, хотелось просто посмотреть, что это. Попробую хоть на отдельной демке
пароль от трейдерского счета начинающегося на 3 нужно вводить как в м ету, так и в мониторинге на форуме. Если не пришел пароль, смените его самостоятельно:не регистрация, а дурдом. Где искать пароль по конкурсному счету? И какой пароль вводить в Мониторинге? Какой это по вашему "основной" пароль от кабинета что-ли? Или пароль от реального счета?
ВЫ уверены, что правильный демо счет открыли? Прочитайте еще раз инструкциюКто-то зарегистрироваться не может,а кто-то как я попробовать на демке торговать криптовалютами.:facepalm: