Les Paul
Гуру форума
[lang=uk]Les Paul ты по ходу тоже на демо сервере открывал...[/lang]
А на каком нужно? Что-то вы меня запутали окончательно.
Последнее редактирование:
[lang=uk]Les Paul ты по ходу тоже на демо сервере открывал...[/lang]
[lang=uk]На InstaForex-Contest.com. Посмотри у меня и у тебя на 60 номер счета начинается, а у остальных на 65, и 0 у нас в рейтинге.....[/lang]А на каком нужно? На центовике как я поставлю стартовый депозит 5000 ? Что-то вы меня запутали окончательно.
[lang=uk]На InstaForex-Contest.com. Посмотри у меня и у тебя на 60 номер счета начинается, а у остальных на 65, и 0 у нас в рейтинге.....[/lang]
[lang=uk]Я тоже так думаю, просто надо было уточнить сервер открытия счета... Кстати а твой старый уже удалили...[/lang]Я уже новый добавил в мониторинг. Надеюсь старый удалят и не будут столь строгими с такими как мы
Я думал сразу правильно открыл счет, ну ничего, бывает
прошу прощения вот правильные данныеLogin : 8972331
Investor : lfy2gwh (read only password)
а то я не догадалась...
В случае победы реальный счет надо иметь до зачисления бонуса или можно завести после?
[lang=uk]Юль, а что сервер при открытии конкурсного счета InstaForex-Contest.com надо выбирать...!?!?! Уточнили бы, а то я на демо сервере открыл, вот и в мониторинге 0 стоит... Или этот 0 временно...!?!?[/lang]
Из терминала счет с плечом 500 можно открывать?9. Стартовый депозит открываемого демо-счета для участия в конкурсе составляет 5000$, торговое плечо 1:100. Важное изменение! При индивидуальной необходимости участники конкурса могут запросить изменение торгового плеча на необходимый в службе поддержки компании ИнстаФорекс.