МТ4 торговый счет: 126856Зачислят обязательно, терпение, конкурс не завтра заканчивается, показать себя будет время.
Пароль инвестора: 0Z5FqtVomfP8
Меня проверьте пожалуйста!
МТ4 торговый счет: 126856Зачислят обязательно, терпение, конкурс не завтра заканчивается, показать себя будет время.
Терминал виснет только у меня или еще у кого-то
Дмитрий_Богданов подскажите плиз такой вопрос, в терминале периодически появляется такое сообщение 2014.10.07 08:14:11.830 '126693': ping to current point Data2-EquinixLD4 is 71.72 ms счет конкурсный, или он на автомате проверяет пинг.
Через сколько времени примерно происходит зачисление?можно и мне как то поспособствовать с зачислением средств
Что нужно сделать, чтобы убрать номер счета с неправильным типом и зарегистрировать с новым?
Когда уж поступят деньги на счет, хочется приступить к торговле.
Здравствуйте. Подскажите почему не зачисляются деньги на счет:
Логин: 126550
Пароль инвестора: A0suF64NMlWs
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не зачисляются деньги на счет:
Логин: 126550
Пароль инвестора: A0suF64NMlWs
Логин 126800
Пароль инвестора 44cEKvpxGP3W
почти сутки - баланс по прежнему 0!!!?
Через сколько времени примерно происходит зачисление?
Здравствуйте.Вчера зарегистрировался в мониторинге конкурса.Как узнать принята заявка на участие?Ждать зачисление или нет?
Username : nutonton
Login : 126801
Investor password: vS5TP3Le61g1
Что конкретно не так делает мониторинг? В какой момент у вас возникает ошибка?Добрый день всем,
счёт уже ферефицирован, деньги на счету появились и терминал заработал, торговать уже можно, а в мониторинг так и не регистрирует. Исправьте пожалуста данную ситуацию.
Неверный счет у вас из-за ненужной смены инвестиционного пароля. Он редко работает корректно. Укажите, пожалуйста, тот, что был у вас в регистрационном письме.283 pol128 126528 456123Pol128
на вкладке конкурса пишет: неверный счет.
Нет в статистике участников. Терминал работает. К чему бы это?
А что не получается конкретно?верификация прошла со счётом
126675 и инвест iz75lKE3OcXV
на мониторинг не выходит зарегится.
Значит ожидайте обновления.Я это сделал уже давно
В мониторинге вы можете зарегистрироваться сразу. Только вот вы, похоже, не заходите на сайт мониторинга до начала регистрации в конкурсе. Вам нужно: 1. Зарегистрироваться на сайте с вашим форумным именем. 2. Войти на сайт. 3. Зарегистрироваться в конкурсе.Логин: 126470
Пароль инвестора: qoDQ2kqDuEFc
Аккаунт верифицирован
Я так понимаю, что в мониторинге можно будет зарегистрироваться только после начисления денег? Пока пишет: Неправильный логин или пароль.
Ввожу логин - номер счета, пароль - инвест-пароль
См. ответы на вопросы в 1 сообщении.Когда будет начисление для зарегистрировавшихся сегодня???
Вопрос модераторам...
сначала я была в списке , сейчас не нахожу себя. Счет рабочий.. торговать начала... хотелось бы попасть в список
логин 126663
Пароль инвестора: yIYpxOWXWK2P
Goddess
Вы можете самостоятельно определять вашу торговую статегию. Компания предлагает услугу участия в конкурсе, ваше право ей пользоваться или нет.Дмитрий_Богданов проб. и долларовый пишет что неверный счет. А на долларовом с таким депо (100дол) Вы что мне пипсовать предлагаете? Вы в пятницу видели движение, моргнул и нет бабулек)))) сел 1.26700 Всем профита!!!!
Даже нужно открыть новый правильный. В рейтинге впоследствии вы сами можете легко изменить данные счета.Причину неправильности счета не указали, номер счета 114152 не понравился что-ли, и подскажите можно ли открыть еще один так, как будут висеть два счета, и в рейтинге, и у провайдера.
А не пробовали обновить терминал? Кое-кому это помогло.Подскажите пож. У меня тормозит терминал, что невозможно торговать. Все лишнее отключил. Индюки проверенные, терминал никогда не вешали. Что делать?
Вы не прошли верификацию. Ваш счет не будет пополнен. Обратитесь в поддержку.NagaTerbang
Login : 126382
Investor : 3zx6pmH28Nf6
My balance still 0.00 usd ??
Перейти по ссылке в 1 сообщении темы. Зарегистрироваться на сайте и добавить себя в мониторинг.Как добавить себя в мониторинге?
Опубликовать новый счет и изменить данные в своем счете.Что нужно сделать, чтобы убрать номер счета с неправильным типом и зарегистрировать с новым?
Не только у вас. Попробуйте обновить терминал и обратитесь в службу поддержки.Терминал виснет только у меня или еще у кого-то
Посмотрите, пожалуйста, ответы на вопросы в 1 сообщении ветки.Здравствуйте.Вчера зарегистрировался в мониторинге конкурса.Как узнать принята заявка на участие?Ждать зачисление или нет?
Раз в сутки.Через сколько времени примерно происходит зачисление?
Логин 126800
Пароль инвестора 44cEKvpxGP3W
почти сутки - баланс по прежнему 0!!!?
Виснет терминал, переустановка не помогла. Ни одна кнопка не нажимается, котировки стоят. Только время идет, больше ничего не работает
Виснет терминал, переустановка не помогла. Ни одна кнопка не нажимается, котировки стоят. Только время идет, больше ничего не работает