У меня на классик я золото не нахожу . может я и слепой ,но не настолько .
Вот Nadin5794 сказала спасибо, потому что сама торгует золотом (ищи в Metals Classic)
Просьба к Организаторам: напишите дето в шапке конкурса, что котировки по которым идет торговля Приблизительные и обновляются часто только 1 раз в 2-6 минут, Даже на Маркет исполнении. скринов могу вставить кучу
спасибо за ответ. видимо только у меня на вашем терминале котировки вечером Такие, а на соседнем терминале-нормальные. все понятно. спасибоУважаемый dragon13! Рады, что вы обратили внимание на наш конкурс.
Технические специалисты компании «FreshForex» постоянно контролируют стабильность и качество работы торговых серверов, в том числе и демо-сервера. В указанное вами время, да и в настоящее время, котировки абсолютно адекватно отражают динамику рынка, и при этом не содержат незначительных рыночных шумов.
Отметим, что в конкурсе участвуют более 180 участников, и торговля ведется непрерывно. С помощью опубликованного вами скриншота невозможно оценить динамику котировок. В приведенный вами промежуток времени подобное произошло только у вас. Возможно, причиной тому были проблемы со связью и перебои с доступом к интернету.
спасибо за ответ. видимо только у меня на вашем терминале котировки вечером Такие, а на соседнем терминале-нормальные. все понятно. спасибо
P.S. текущая картина. видать рынок Спит )
Вот ваш терминал и Армадаdragon13, давайте вместе разберемся, почему у Вас в нашем терминале "Такие" котировки и почему в терминале другой компании "нормальные".
Сделайте, пожалуйста, скриншот окон "обзор рынка" с двух терминалов одновременно, расположив их прям рядом друг с другом, чтобы было понятно в чем именно разница.