Если торгуешь на реале,то этот конкурс Вообще противопоказан.Этот конкурс выбьет начинающего гдето на неделю а то и две,а это уже реальные и ваши деньги.
Ну если только ты не профиссионал,и тебе побарабану,так или иначи торговать.Вот и думайте - стоят 100-200размазанных и нереальных этого,и сколько вы потом потеряете- реальных и своих, пока войдете в колею.
Верное замечание...
Начинающему, действительно, бывает трудно переключаться...
И не только с реала на демо-конкурс, особенно парадоксальный, как этот, но даже между несколькими демо-конкурсами...
Особенно, если торговать надо по разным правилам и разными инструментами...:rolf:
Но человеческий мозг обладает прекрасной способностью к обучению и, если его не нагружать должным образом, то
никогда не получиться стать профессионалом...:king:
И так в любом деле, в том числе и в трейдинге...
Спасибо администрации этого форума за такую прекрасную возможность отрабатывать различные стили торговли и возможность развивать свою память, навыки и умения...
Другое дело, если человек не хочет развиваться...:-
confused:
:cr:
Тогда уж лучше полежать..., подождать...может удача сама придёт в гости...:rolf:
Ещё добавлю, что благодаря участию в конкурсах, параллельно с работой на реале, мой стиль работы на реальных счетах, за последние несколько лет, стал более результативным...
Кстати, все мои реальные счета были заработаны исключительно в различных конкурсах...Во многих ДЦ.
Лет пять назад принял решение не вкладывать ни цента своих личных средств в торговлю и неукоснительно этому решению следую...
P.S. Этот пост написал для новичков, которые сомневаются в своих силах...
Мой совет - не бойтесь финансовых рынков...Там торгуют такие же люди, как и вы...
И все допускают ошибки...
Главное - анализируйте свои ошибки после каждого рабочего дня...и старайтесь их впредь не допускать....