Получил приз 1000 баксов ! Хочу поблагодарить компанию STREAMFOREX за зачисление призовых средств ! А также поблагодарить администрацию этого форума ! Всем призерам желаю профитной торговли на призовых бонусах !
Получил приз 1000 баксов ! Хочу поблагодарить компанию STREAMFOREX за зачисление призовых средств ! А также поблагодарить администрацию этого форума ! Всем призерам желаю профитной торговли на призовых бонусах !
А где вы нашли себя? В нашем рейтинге на 17 месте трейдер 500282.
Только что узнал что мне на моих 1000 призовых нужно наработать 300 лот !!! С ума сойти !!! На отработку уйдет год , а может больше ! И больше в таких конкурсах я участвовать не буду ! В одной известной компании у меня призовой бонус больше , и отрабатывать лоты не нужно !!!
А вы надеетесь отработать лоты ?? Не получиться ! Или сольетесь или будете отрабатывать 2-3 года !!! Все сделано для того чтобы трейдер не заработал и не вывел заработанные средства. Похоже у компании финансовые проблемы ! Поэтому участвовать в конкурсах этой компании , а уж тем более открывать реальный счет не следует !!! Поищите другие конкурсы , их в интернете много . Есть немало конкурсов где лоты не нужно отрабатывать , а выводить прибыль можно сразу как только заработаешь ! Лично я занес компанию в черный список !