Уважаемые участники!!!
3.7. Максимальное количество одновременно открытых сделок 20.
Больше изменений в правилах не планируется. Приносим свои извинения за неудобства.
Димон стукнул в Личку!!!Причем о количестве ордеров то и не было ничего сказано. У меня объем до 1 лота ой как далеко не доходит. :disappointed:
Где я могу увидеть свою плавающую просадку в терминале в реальном времени. Или где Я к чему это спрашиваю , может эта просадка уже есть и пора сушить весла, а я еще гребу. Или это она в мониторинге , там где написано просадка.
Пипец!!! Имперские какие то условия!!! В Альпе ограничение не более 100 ордеров, и то из за этого собираюсь от них сваливать!!!
Может у меня основная рабочая стратегия подразумевает большее количество? А если торговля ведется по нескольким парам? Как быть?
Димон стукнул в Личку!!!
а интересно, локкирование тоже вне закона как "ФИКТИВНАЯ СДЕЛКА" и если она длится минуты?
риторический вопрос
Я только локами работаю.
Да какой хотите, такой и открывайте. Главное сразу угадать движение, чтоб просадки свыше 30% не было. Жахальщики так и работают. Открывают несколько аккаунтов и жахают в разные стороны. Какой то аккаунт да выстрелит. Посмотрите топы. Там 2-3 сделки и прирост 100-200%. Это и есть, жахальщикиОдно выяснили, теперь объясните, а максимальный лот какой, или можно сразу на всю сумму депозита сделку открыть. Сразу тем умникам, которые начнут говорить, что терминал не даст сделку большим лотом открыть, чем положено, хочу предложить самим сначала поэкспериментировать.
Как потом будете победителя определять, один торгует лотом равным 1, другой лотом 0,01 а третий лотом 10.