Вам кажется. Дисквалифицировать в этом конкурсе могу только я. Дисквалификации по некорректным данным не было. Только за арбитраж.Увы, Юлия, не путаю. До завершения конкурса в таблице были вкладки с дисквалифицирванными за арбитраж участниками и , кажется 4 чел, с нарушением регистрации.
С уважением, koekto
Вам кажется. Дисквалифицировать в этом конкурсе могу только я. Дисквалификации по некорректным данным не было. Только за арбитраж.
Я, кажется, понял, как исключить такие неприятности. Юлия, простая вешь - нужно в форму регистрации добавить скрипт, котрый бы проверял, не отсылают ли кандидаты на регистрацию пустые строки. Если шлют - скрипт должен подсказать, что именно пропущено. В самой форме поставить значок * там где поля обязательные.Вам кажется. Дисквалифицировать в этом конкурсе могу только я. Дисквалификации по некорректным данным не было. Только за арбитраж.
Здравствуйте.я тоже пока держусь. Доход на данный момент-161%, Максимальная просадка,кажется, не более 40% процентов была. Кстати,в самом начале второго тура,мне объясняли в поддержке,что будет учитываться также привлечение инвесторов,так у меня привлеченные средства сейчас превышают сумму первоначального депозита.Возможно про меня забыли?