Здравствуйте Юля, а я вот хочу предложить как раз наоборот конкурс, который должен будет продолжаться примерно несколько месяцев
1 Брокера вибираете вы Юля
2 Открывается два конкурсных депозита, на которых будут работать...(пункт3).
3 Набираются две команды трейдеров, допустим по 20-30 человек (те кто играет в лонг и те кто в шорт), и на основании ОБЪЕКТИВНЫХ ДАННЫХ каждой из команд например в начале недели будет открываться сделка (или несколько) на каждом из счетов и закрываться в конце недели.
4 Ограниченное кол-во торговых пар.
5 По итогам конкурса выиграет та команда депозит которой будет больше, ну и соответственно все участники победившей команды по степени правильных прогнозов (или в равных долях или или...) получают свои призы.
И т.д. и т.п. ну а дальше куда фантазия заведет, назвать можно например инь-янь, быки против медведей.
В общем как то так в общих чертах.
можно банально организовать конкурс интрадэй..те все сделки закрываем до стольки-то к концу дня(время установим договорное) и продолжаем это делать в течение месяца...тоже интересно будет.
Azgardd, такой конкурс, только немного более продуманный, будет скоро, так что мы вас порадуем.
как это выглядит? выход вплюс за 100%дохода, это уже не просто удача.А по лотам и просто, и нивелирует такое явление, как удачный старт лидера.
это был просто один счёт. и под это совпадение ты пытаешься найти аксиому.Победитель конкурса выигравший в рулетке, а именно так можно назвать конкурс 1000%, начинает проделывать те же MONEYпуляции с его призовым счетом.
NickA, если не ошибаюсь, ты свой счет слил... вошел в кураж... реал, это не демо... и не надо показывать новичкам, что так надо работать...
а почему ты считаешь своё предложение решающим?сделаем это насильно,
а почему мы должны уступать?Меньше будет народу, ну и ладно! Это только докажет, что те кто не захотел участвовать, желают легкой наживы..
я предполагаю универсальность. в моей торговле нету понятий быков/медведей или краткосрок/долгосрок. взял сколько рынок дал и нафиг кем-то называться?(те кто играет в лонг и те кто в шорт), и на основании ОБЪЕКТИВНЫХ ДАННЫХ каждой из команд например в начале недели будет открываться сделка (или несколько) на каждом из счетов и закрываться в конце недели.
...
И т.д. и т.п. ну а дальше куда фантазия заведет, назвать можно например инь-янь, быки против медведей.
1. Не все готовы работать в команде. Это должны быть более-менее знающие друг друга трейдеры.
2. Призы должны быть адекватные.
3. Кто выделит $10000 призовых, по 500 на брата при 20 участниках за первое место? Причем сразу на вывод, иначе смысла нет столько пыхтеть.
4. п5. Если каждый из "команды" получит призовые по заслугам - это уже не командные соревнования.
давайте тогда юлия поделит месяц пополам:
2недели для консерваторов, с ограничением макс лота и количества сделок
в том то и дело, что у инсты уже есть конкурсы, которые предлагают дагусто и дерсу, с ограничением по максимальной сделке. и все их конкурсы однотипные, т.е. различаются только по срокам.Такие конкурсы есть у Инсты на разные сроки, вроде как их дублировать и не стоит. (ИМХО)
сообщаю, что заработал более 1000% прибыли на конкурсном счете.
Что мне дальше делать?
Молодчик, Sergey Nikolaevich! :wow:
В соответствии с пунктом правил конкурса -
5. Победителями становятся первые 5 участников, быстрее всех заработавшие 1000% прибыли на конкурсном счете и сообщившие об этом в официальной ветке конкурса на форуме «Форекс Системы»,
сообщаю, что заработал более 1000% прибыли на конкурсном счете.
См. Конкурс трейдеров
Что мне дальше делать?
Юлия!
Что же мне дальше делать?
Открывать реальный счёт, сообщать его номер или нет?
Получать поздравления и медаль , а еще открыть реальный счет в инсте и прислать мне его номер для пополнения компанией.
Поздравляю Вас! Я уже и не надеялась, что будет призер, но вы молодец, добили все-таки :cooltrader: