Еще 4 места есть ))
в смысле? а это кто Дед мороз?Пока пять. ohrim08 на форуме не пишет. Может помер. А вдруг? Все в жизни бывает. Что пока пять.
Пока пять. ohrim08 на форуме не пишет. Может помер. А вдруг? Все в жизни бывает. Что пока пять.
В 12:58 по терминальному времени результат в 1000% достиг. Ура!!!
Спасибо за конкурс. Желаю остальным удачи в торговле.
очень даже пишет...
Не дождетесь!!!Пока пять. ohrim08 на форуме не пишет. Может помер. А вдруг? Все в жизни бывает. Что пока пять.
Я зарегистрировался не первый. Можете посмотреть здесь http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/72354-foreks-konkurs-%C2%ABtreider-na-1000%25%C2%BB-9.htmlКстати интересный факт: он первый зарегистрировался в конкурсе, и первое место.
Сообщение о выполнении условий конкурса отправил сразу после того как набрал 1000%, но из-за того что я новичок на форуме, сообщение проходило модерацию.Да его сообщение вставили так сказать задним числом, если судить по сообщениям после него. Не заметил. :nda: Может уже еще кто набрал 1000% а мы не знаем?
Да его сообщение вставили так сказать задним числом, если судить по сообщениям после него. Не заметил. :nda: Может уже еще кто набрал 1000% а мы не знаем?
Баланс 58000.
Кажись 4
nikajan, а у вас вообще есть сделки по счету?
конкурс будет очень быстрый- зачем было 4 недели делать
завтра... ну максимум послезавтра все победители будут известны
2 дня - 4 уже определились - не сильно я и ошибся в своих предположенияхЕще ни разу мы не раздали все 5 призов по этому конкурсу....
2 дня - 4 уже определились - не сильно я и ошибся в своих предположениях
если расчитывали на больший срок нельзя давать плечо больше 1:100
а так конкурс быстро закончился