нет, это будет засчитываться, дополнительных условий нет.
Ограничений по числу нет, по лоту тоже...
Вы забыли про правило +-4 пункта прибыли или убытка..... ага так и сделал.. (то есть на счету та же сумма осталась сделки в ноль в сумме..)
вывод немного сложный.. допустим у меня нет банковской выписки из счета (копии в электронном виде..) отослал прописку из паспорта.. для WM (или для другого кого либо оформления этого достаточно), интересно пройдет ли верификацию..
Вы забыли про правило +-4 пункта прибыли или убытка...
Прописки или счета коммуналки будет достаточно вроде как
Вы забыли про правило +-4 пункта прибыли или убытка...
Прописки или счета коммуналки будет достаточно вроде как
1 бакс --это бонус за верификацию-- он не снимаемый, только для торговли. Сразу нужно заказать на главный счет(е-валет) внутренним переводом, а затем уже снимать на платежку.. сегодня верифицировали .. а как снять теперь.. надо на основной счет перекидывать..? (условия вроде все выполнил.. - 7 сделок - 9 пунктов прибыли.. сегодня даже почему то 1$ добавили (хотя позиций не открывал) просто когда пытаюсь снять мне предлагают снимать только с основного счета.. .. наверно опять что то ни то сделал.. ?
1 бакс --это бонус за верификацию-- он не снимаемый, только для торговли. Сразу нужно заказать на главный счет(е-валет) внутренним переводом, а затем уже снимать на платежку
Если хотите ускорить вывод, то пишите сразу финансам на [email protected] c указанием реквизитов вашего перевода, из кабинета можно его скопировать... да утром заказал перевод.. на основной счет "бакс" - не трогал.. (правильно сделал.. значит ), уже просто три часа прошло и ничего.., молчат и ход операции вроде негде посмотреть.. хорошо спасибо за консультацию, значит буду ждать.. , если вопросы будут еще сюда напишу.. ладненько..
Если хотите ускорить вывод, то пишите сразу финансам на [email protected] c указанием реквизитов вашего перевода, из кабинета можно его скопировать.