Rann
Rann
Я тоже.3-4 секунды какой ужас, а я то считал 1 секунда это очень много:-(
Я тоже.3-4 секунды какой ужас, а я то считал 1 секунда это очень много:-(
Согласен с предыдущим оратором - кипрская finam ltd ник чему выше сказанному не имеет отношения. Начал работать с ними с 2008 года. Качество открытия сделок и закрытия сильно упало. Чем больше у тебя лот, от 0,5 и система начинает сильно задумываться. Всегда дает наихудшую цену на рынке. То же с закрытием сделок, пока сделка прибыльна закрывается очень медленно, как только убыточна, закрывается быстро. Ответ что сервера перегружены.... просто смешен, почему же компания не меняет оборудование? То же соскоростью, когда ты видишь что у тебя канал 40 мб, а скорость 100 кбит, тебе говорят что мы не виноваты, виноват инетернет, пингуешь скорость нормальная, как только начинаешь качать котировки для тестирования, скорость возрастает. Вывод скорость режется на програмном уровне. Я думаю у многих так. Особенно раздражает когда именно в момент выхода новостей терминал зависает и приходится перегружаться для проведения сделки, пока программа на сервере не очухалась.
Как вы считаете начинать работать с WHOTRADES или нет?
У них есть возможность прикрепляться к др. человеку. Еще рассылка. У кого еще такое есть?
Как сейчас обстановка в WHOTRADES?
Пока копировали сигналы с демо на демо, всё отлично.На счёт " Прикреплятся к другому человеку " Я в ZULU TRADE " прикепился " на демке к нескольким чувакам " показавших " (на картинке ) несколько тысяч процентов годовых .Разделил " по умному " на всех поровну депозит и начал ждать .Через месяц они мне практически удвоили демку .Я закинул штуку зелени на реал и начал заготавливать баулы для денег . Через неделю они мне дружно слили депозит. И главное сделки окрывают против тренда без всяких стопов . P.s. Moget ya zglazil schet etimi baulami ??? Kak dumaete , bratya treidery ?
Ну Вы не копировали, а сделки копировались).Я ничего не копировал .Там было сказано : " Сделки , открываемые ОПЫТНЫМИ ( во как ! ) трейдерами , автоматически открываются на вашем терминале .Всё что вам надо - это нажать кнопку " присоединить " данного опытного ( интересно , в чём ? ) товарища ( или господина ? ) к вашему счёту " . Ну я и нажал .....
Попробовал недавно финамовский форекс, все ок )
Та же фигня)Что Вы имеете в виду "Попробовал недавно финамовский форекс,"
То есть Вы прекратили работу с Финамом, точнее WHOTRADES?
Если не секрет какие два документы предоставляли?
Там сейчас бонус дают 50 долларов.
Кстати, люди, не посмотрите по ссылке http://finamfx.ru/ , там что-нибудь показывается по теме, или тоже, что на снимке, который прикрепляю?