angel999
Гуру форума
я не поверю, что у человека нету 15 - 30 минут в день свободного времени.А форекс бизнесу не мешает?)
Я не поверю этому никогда, каким бы занятым человек не прикидывался.
я не поверю, что у человека нету 15 - 30 минут в день свободного времени.А форекс бизнесу не мешает?)
Я скорее имел в виду результат трейдинга. Не оказывает ли он отрицательное влияние на Ваше благосостояние в целом. Но вообще да, из личного опыта могу подтвердить Ваши слова, выкроить время на это можно всегда.я не поверю, что у человека нету 15 - 30 минут в день свободного времени.
Я не поверю этому никогда, каким бы занятым человек не прикидывался.
А почему Форекс может мешать бизнесу?Разве только если прибыль льёшьА форекс бизнесу не мешает?)
а вы сами откройте дневной и недельный график, все остальные таймфреймы удалите, да, удалите минутки, часовки, вы смотрите только на дневки и недельки. Постройте на этом свою торговлю. А потом сами ответьте на вопрос, имеет ли какое то значение внимание к трейдингу в течение дня? И много ли чего изменится если вы будете созерзарцать график в течение дня, построив свою торговлю на дневках и недельках? ))))))))Я скорее имел в виду результат трейдинга.
Новичкам депозит нужен приличный тогда, чтоб торговать на дневках и неделяха вы сами откройте дневной и недельный график, все остальные таймфреймы удалите, да, удалите минутки, часовки, вы смотрите только на дневки и недельки. Постройте на этом свою торговлю. А потом сами ответьте на вопрос, имеет ли какое то значение внимание к трейдингу в течение дня? И много ли чего изменится если вы будете созерзарцать график в течение дня, построив свою торговлю на дневках и недельках? ))))))))
Сегодня с этим вопросом вы опоздали лет на 15. Это раньше было. Сегодня есть решения, позволяющие торговать минимальными лотами значительно меньше стандартных, огромным количеством позиций и на депозитах самых мизерных так как будто у вас сто тысяч долларов реальных денег. Это лет 15 назад можно было говорить такую отговорку, что депозит слишком мал, чтобы развернуться. Сегодня эти слова, слова неудачника и говорит он так, чтобы смягчить осуждающие взгляды на него. Все понимают, что всё было в его руках, он мог выстроить правильные риски, просто он захотел рискнуть большим.Новичкам депозит нужен приличный тогда, чтоб торговать на дневках и неделях
главное привычка )))Новичкам депозит нужен приличный тогда, чтоб торговать на дневках и неделях
Главное стабильность наработать. Но это лучше делать на небольших депозитах, потому что большие терять жалкоглавное привычка )))
а деньги и заработать можно )))) и тогда жалкие 10 процентов в месяц, превратятся в 10 ПРОЦЕНТИЩЕ в месяц )))))))))))))))))
когда депозит уже большой и ты это понимаешь, что ой ё ё, то пора половину снять и на банковский счет и пусть хранится как вклад или многие тоже так делают, отправляют лишние средства в инвестиции на фондовый рынок. Там всяко больше пассивный %, если, конечно, не жопа в мире творится, как сейчас. Но даже при сегодняшней жопе, многие не боятся инвестировать.Главное стабильность наработать. Но это лучше делать на небольших депозитах, потому что большие терять жалко
Эх это сколько же нужно иметь на счету чтоб 5-7% в год обеспечивали жизнь на 2 года... В мечтах пока наверное только такие суммы.когда депозит уже большой и ты это понимаешь, что ой ё ё, то пора половину снять и на банковский счет и пусть хранится как вклад или многие тоже так делают, отправляют лишние средства в инвестиции на фондовый рынок. Там всяко больше пассивный %, если, конечно, не жопа в мире творится, как сейчас. Но даже при сегодняшней жопе, многие не боятся инвестировать.
Вообще схема стара как мир, мы работаем ради одного большого пассивного инвестиционного счета. Пусть там 5-7% годовых доход, но эти 5-7% обеспечивают доход на год или два )))) Все доходы, полученные с рискованных активов должны уходить в этот пассивный инвестиционный счет, а от туда % уже на жизнь мирскую.
Я понимаю, на деле мало кто так делает, потому что нужно в таком случае очень много средств, но к этому надо идти со временем. Это следующая ступень финансового благополучия.
немного по современным меркам )))Эх это сколько же нужно иметь на счету чтоб 5-7% в год обеспечивали жизнь на 2 года... В мечтах пока наверное только такие суммы.
Ага. Только не советуйте квартиру продавать ))), новичку конечно такая сумма будет неподъемнойнемного по современным меркам )))
всего лишь 12 000 000 рублей ))) ну или 24 000 000 рублей.
И это реально )))))
поэтому не надо спешить, нужно учиться и отрабатывать маневрыАга. Только не советуйте квартиру продавать ))), новичку конечно такая сумма будет неподъемной
Тут конечно вы правы. Практику нужно нарабатывать, без нее даже супер теоретик будет убыточным трейдером...поэтому не надо спешить, нужно учиться и отрабатывать маневры
но этот день придет ))))) когда будет на руках, казалось, неподъемная сумма ))))
Разве только если прибыль льёшь
Это лет 15 назад можно было говорить такую отговорку, что депозит слишком мал, чтобы развернуться.
Но даже при сегодняшней жопе, многие не боятся инвестировать.
форекс не для инвестирования.Не только не боятся, а наоборот, инвестирование в форекс заметно возросло. Не одна статья про это есть.
Разве что покупку золота можно рассматривать как инвестицию. Но при этом ещё правильно найти момент для покупки чтоб наращивать позицию. Сейчас мне кажется момент уже упущен. Это надо было делать год назадфорекс не для инвестирования.
Здесь инвестиция в свое(или чужое) мастерство спекуляции. Причем это мастерство часто сомнительное.
золото в любое время года прекрасно, а как на Солнце блестит то )))))Разве что покупку золота можно рассматривать как инвестицию. Но при этом ещё правильно найти момент для покупки чтоб наращивать позицию. Сейчас мне кажется момент уже упущен. Это надо было делать год назад
Только на пике покупать могут лишь новички )))золото в любое время года прекрасно, а как на Солнце блестит то )))))
ошибочное мнениеТолько на пике покупать могут лишь новички )))