думаю все таки будет правильным использавать стопы, стоит гепард на центовом счете, стоп поставил 200 пунктов
выложи свой set.Проверим.Может что подкорректируем.
У меня на forex4youА где есть центовые счета? У тебя где?
Доброго времени суток.
Зашел сюда, не прото так. Так как недавно приобрёл GEPARD 4.2. на всем известном сайте.
Сразу скажу, без исходников.
И теперь я в теме. И интересно пообщаться.
Прочитал всю ветку, и понял, что мало кто умеет с ним работать. Я в том числе (пока).
Для начала выкладываю подробную инструкцию, которой прозводитель рекомендует придерживатся.
(считаю к рекомендациям надо прислушиваться)
Это лично моё мнение.
Пары должны быть положительно коррелированы в долгосрочном периоде.
желательно избегать установки советника на пары с канадским долларом - CAD. Корреляции по этой валюте оказались крайне нестабильными.
Кто подскажет, как в GEPARD 4.2 сделать так, или что в коде поменять, чтобы он открывал позиции наоборот, т.е. в орегинале он по своим сигналам захотел открыть ордер в BUY, а на самом деле после изменение он открывает SELL, а что то набрал кучу ордеров, а общий итог в большом минусе, вот и подумал, а что если он все эти ордера открыл бы наоборот, прибыль была бы существенная. И такое ощущение, что у создателей он так и работает, а продают сливатор.
Кто подскажет, как в GEPARD 4.2 сделать так, или что в коде поменять, чтобы он открывал позиции наоборот, т.е. в орегинале он по своим сигналам захотел открыть ордер в BUY, а на самом деле после изменение он открывает SELL, а что то набрал кучу ордеров, а общий итог в большом минусе, вот и подумал, а что если он все эти ордера открыл бы наоборот, прибыль была бы существенная. И такое ощущение, что у создателей он так и работает, а продают сливатор.
Посмотри выше пост #668. Я выкладывал подробную инструкцию. Почитай. Там всё есть.