А зачем он тебе нужен в торговле:question: если есть 4 и5 версии:fa:Советник Gepard 3.1 установлен уже две недели, улыбается, но не торгует, помогите кто может
А зачем он тебе нужен в торговле:question: если есть 4 и5 версии:fa:Советник Gepard 3.1 установлен уже две недели, улыбается, но не торгует, помогите кто может
Выложите кто нить инструкцию по настройке советника. Т.е. как вешать его на график куда жать куда не жать где нада галочки где ненада. И еще чем отличается допустим М1 от М5 кнопки? От них зависит мой доход и работа советника?
Мда. Это что было???Выложите кто нить инструкцию по настройке советника. Т.е. как вешать его на график куда жать куда не жать где нада галочки где ненада. И еще чем отличается допустим М1 от М5 кнопки? От них зависит мой доход и работа советника?
gep5 торгует только sell, настройки по умолчанию, может кто сталкивался???:question:
всем привет.
Подскажите что делать.
У меня гепард 3.1 на реале заработал с 1 бакса 3.80.
Но теперь сильно увеличивается минус в открытых ордерах -1.90.
Вырубить его и закрыть все самому или ждать дальше, думаю чтоб не слил... :-(
Короче поработал я еще чуть с ним...
В прошлой неделе участвовал в конкурсе трейдеров с Гепардом - из 267 мест заняли 12 . Вроди все хорошо, но потом пошли расти минусовые ордера... В итоге я тормознул его работу и закрываю их сам в плюсе. Буду пробовать других советников. Хотя этот принес мне доход в +250% от суммы депозита (тестил все на реале)! В среднем у меня выходило от 2 до 30% в день.
Ivani_78 Можно по подробней :question:
А то я вот смог пока только такого результата от него добится за почти 20 дней (комп работал не всегда) :
На реале с 2 баксов заработал мне 10 с копейками... Хотя потом минус полез...
Там где пошел спад, я отключил его и вручную позакрывал минусовые ордера.
Впринцыпе есть убыток, но при прибыли почти 270%, можно сазать что убытка и небыло .