art-ur
Активный участник
а в логах пусто? ну то есть он и не пытался ставить трал?
Вот.
Вложения
Последнее редактирование:
а в логах пусто? ну то есть он и не пытался ставить трал?
Буду "переваривать" эту мысль. А пока смотрю что может мультипирамида и что с неё можно поиметь, вот пипсатор например:по сути нам нужна не столько пирамида сколько отложенный стоп-ордер и своевременная подборка к нему..... обычно исполняется только ближайший стоп, до остальных даже не доходит..... думаю......
Параметр TrailingStep должен быть не менее 10, иначе дилинг будет банить трейлинг
Я не могу точно сказать, но все дилеры по максимуму стараются упростить работу демо серверов, да и на реале, тралить кучу ордеров с шагом 1 пятизначный пипс никто не даст, слишком большая нагрузка на сервера.Думаешь проблемы были из-за этого?
по сути нам нужна не столько пирамида сколько отложенный стоп-ордер и своевременная подборка к нему..... обычно исполняется только ближайший стоп, до остальных даже не доходит..... думаю......
Буду "переваривать" эту мысль. А пока смотрю что может мультипирамида и что с неё можно поиметь, вот пипсатор например:
Посмотреть вложение 158922
Истории там хватает, с 2007 года есть минутки, просто в новых билдах есть проблема с конвертацией и поэтому не понятно то ли глюк конвертации на этом участке то ли рынок такой, хотя там трендовый участок и должен быть прирост, разбираюсь пока.в начале графика наверное истории нехватает
Заскрини окно настроек, там где настройки трала
http://forexsystemsru.com/819657-post94.htmlвсем привет,что-то непойму как он убыточные ордера кроет,всё стоит понулям,прибыльные кроет по проценту от депо и сразу закрывает убыточные в итоге минус сразу,может я чего непонял,кто просветит?
Пункты 2 и 3 не рассматривать. Маржи не хватало.
Не включается при небольшом заходе за ордер или не включается когда уже есть несколько селл ордеров?1. На селл очень часто тралл не включается.
По сути это всё игрушки, если устраивает доходность в 50% годовых то можно использовать принцип межбанка и иметь этот доход вообще без риска))) Причём 50% это минимум, зачастую выходит гораздо больше.все-таки какое осовное направение использования?
скальпинг ли пирамидинг?
насколько успешен/полезен пирамидинг?
Не включается при небольшом заходе за ордер или не включается когда уже есть несколько селл ордеров?
Первый вариант может быть связан с раздвижкой спреда в этом моменте.