тестируем пару дней-что можно сказать?присоединяйтесь,коли есть желаниеДа что скажете про ГЕПАРД8 ???? кто-нить тестировал его ?
тестируем пару дней-что можно сказать?присоединяйтесь,коли есть желание
7-я по Вашему сету много меньше просадки даёт-пока что всёНашли отличие между 7 и 8 версиями?
по информации-версия с заграничного форума,в код внесены доработки.никакой рекламы,запроса ключа.на демо работает,на реале не пробовал7-я по Вашему сету много меньше просадки даёт-пока что всё
по информации-версия с заграничного форума,в код внесены доработки.никакой рекламы,запроса ключа.на демо работает,на реале не пробовал
ага,гляньте,умный человекПопробую сравнить код, посмотрим что там поменяли.
ну что,уважаемый esav?смотрели?ничего не заработал он за сегодня,но не в просадке почти весь деньПопробую сравнить код, посмотрим что там поменяли.
может,проще отдельный бот-закрывалку поставить?есть всякие-и по проценту,и по пунктам,и по профиту в валюте депозита,и с тралом,и без...лишний раз код чтоб не трогатьВот думаю, может ему закрытие по проценту общего профита от депо прикрутить, или лучше трал такого процента сделать, как думаете?
откуда знаете?практика?там этого индикатора нет.предлагаете выбросить все остальные и привязать все сделки на него?или использовать его как конечный фильтр после получения "добра" от других индюков?про поллан пишут,что грааль-индикатор,другие что сливатор.не сталкивался ранее.Nada jemu pozbolit torgobat z potberzdeniem i otkrybat tolko proberennyje sdelki po indiuku pollan.
Udaci ~!
Bot ono !использовать его как конечный фильтр после получения "добра" от других индюков?про поллан пишут,что грааль-индикатор,другие что сливатор.не сталкивался ранее.
esav,что думаете по этому поводу?Bot ono !
Podtberzdenie signala na H1 i bhod po m5 signale.
Да хорошая идея по проценту общего профитаВот думаю, может ему закрытие по проценту общего профита от депо прикрутить, или лучше трал такого процента сделать, как думаете?
Это инструкция к Gepard 4.Вот инструкция к Гепард 7