Прочитай внимательно ветку... Измени в подходящей версии размер лота на 0,01 попробуй!))
Тяжело сказать я сам только учусь... Для анализа посмотри с каким Счетом он начнет работать....возможно дело не в его величине....
Да, пожалуй стабильней (но не с таким фантастическим профитом) должен давать результат с включенным таймконтроль (timecontrol=1). Пропустил пока вручную несколько вариантов по времени, с остальными теми же настройками что в посте 65 (оптимиз. под 21-30 марта). Тест с 27 января по сегодня показал подъем без больших спадов даже 18 марта. Таймконтроль - с 2 до 7, RiskPercent=10
График теста
Отчет теста в приложении.
Сорри, забыл. Спасибо, Юрий, но уже отпало Сделал по моей просьбе Olker с форума goodservice.su, но я провозися в тестере немало, так и не обнаружил явного улучшения. Причем увеливал конец сессии на 2-3 часа. Местами было лучше, кажется если постоянным лотом... Кроме того, был добавлен еще параметр Max_orders, поэтому среди этой кучи параметров еще сложней стало найти более оптимальный вариант
Поэтому пока работаю только с привычной и изученной версией. Прилагаю все 3, в коде есть комментарии. Настройки в код заложил свои, теперь это ночной скальпер. Принцип работы его кажется кардинально изменился после включения РЕВЕРСА.