Ontario
Местный знаток
пипец а я туплю-не хрена не получаеться запустить как надо
QuotesGrabber считывает котиры?
пипец а я туплю-не хрена не получаеться запустить как надо
QuotesGrabber считывает котиры?
неа-хотя вкинул вроде туда куда надо
ладно не парьтесь со мной -один хер надо брокера рабочего искать а вот это уже надо попотеть
неправильно прописал путь!!прописывай путь вида G:\Program Files \MetaTrader\experts\files\
не могу заставить работать 4.2. Пошагово опишите. может что-то не так запускаю.
терминал Kontragent не обновляем? Как и глобал?
А есть у кого нибудь Newest RX Hedgу. Видел что его даже в сети перепродают за 50 бакинских, но считаю что и это деньги на ветер, а поюзать всё же любопытно.
Держи.
Алекс, дружище, вопрос по существу, там на оф сайте в описании вроде бы должна быть функция включения выключения хэджа, в данном сове её не вижу. Он просто производит локирование автоматически, и отключить данную функцию нельзя? На другом форуме мне тоже сов выложили, название в терминале другое но один в один и по настройкам и по коду.
Мне кажется это ток вестернпипса касается :rolf:
Готовим мешки для бабла
Слух а я вот хочу получать коты от фрс ецб и банка анлгии, как мне быть? - помоги пожалуйста! :rolf:если хотите получать котиры с саксобанка то открываем демо счет в саксобанке и вводим логин и пароль в соответствующие окна контрагента,обязательно обновляем терминал.Вот и все
Установка
Вот вроде и все. Надеюсь понятно объяснил
Это не хедж, мне лично лишь хедж версия интересна ток тем чтобы поглядеть какой это "уникальный алгоритм" наш добрый вестернпипс придумал по обходу реквотов? - более чем вероятно что этого алгоритма у него просто нету вообще, потому что от реквотов фактически ни как нельзя избавиться, помню просто у него была после сигнала задержка на n-ое колво секунд и тогда открывает - вот и весь "уникальный алгоритм" этого гения-ебалая :rolf:Алекс, дружище, вопрос по существу, там на оф сайте в описании вроде бы должна быть функция включения выключения хэджа, в данном сове её не вижу. Он просто производит локирование автоматически, и отключить данную функцию нельзя? На другом форуме мне тоже сов выложили, название в терминале другое но один в один и по настройкам и по коду.