Forex-club7
Почетный гражданин
НИГДЕ. И поосторожней с буржуями. Могут заблокировать счёт и деньги аннулировать все, назвав мошенником. Такие случаи знаю лично.подскажите брокера на котором можно попробовать заработать невестой можно в личку
НИГДЕ. И поосторожней с буржуями. Могут заблокировать счёт и деньги аннулировать все, назвав мошенником. Такие случаи знаю лично.подскажите брокера на котором можно попробовать заработать невестой можно в личку
Привет всем арбитражникам.
Вчера наткнулся на интересную прогу по арбитражу .Удовольствие стоит 1997 долларов . Можно посмотреть ее работу на видео на сайте _http://www.forexarb.com/demo/
Но самое главное что они стали давать демо это проги . Она работает так же как и реал но кнопка "войти в сделку" не работает...
Возможно найдутся умельцы что б она заработала )))
а сами пробывали? в демо режиме то зарабатывает? :rolf:
Привет всем арбитражникам.
Вчера наткнулся на интересную прогу по арбитражу .Удовольствие стоит 1997 долларов . Можно посмотреть ее работу на видео на сайте _http://www.forexarb.com/demo/
Но самое главное что они стали давать демо это проги . Она работает так же как и реал но кнопка "войти в сделку" не работает...
Возможно найдутся умельцы что б она заработала )))
Я работал. Читайте выше. Этими советниками только на демо играться. Нигде и никогда не найдёте лоха брокера который будет платить деньги за арбитраж. Это иллюзия. Займитесь чем-то посерьёзней. Сова невеста в принципе- ЛОХОТРОН.Кто нибудь работал с Невест 4.2 или Невест Хедж. Какиз ДЦ работаеть эти сови. Какие настройки поставить. Не знаю каком брокере вставит жти советники.
Я работал. Читайте выше. Этими советниками только на демо играться. Нигде и никогда не найдёте лоха брокера который будет платить деньги за арбитраж. Это иллюзия. Займитесь чем-то посерьёзней. Сова невеста в принципе- ЛОХОТРОН.
А как насчет Hedging.ro? Что можете сказат об их системе арбитража?
Вы хотябы скажити каких брокерах можно торговать с арбитражником и заработать даже если они не дадут снять денег с счета.Это на утверждение, что только на демо работает. Хотя на демосчете безопасней - с реального счета денег все равно не снимешь, а только потеряешь.