fxfxfxfx
Местный житель
У меня рабочая невеста, но толку от нее не вижу. на робофорекс поначалу неплохо работала. Потом сливать начала. Вырубил ее с небольшим профитом и забил
аналогично
или сюда залей если возможно
спасибо
У меня рабочая невеста, но толку от нее не вижу. на робофорекс поначалу неплохо работала. Потом сливать начала. Вырубил ее с небольшим профитом и забил
Какой брокер у тебя?Приветствую, помогите плиз настроить саксо к мт4..желтой линии нет...могу оплатить Вашу помощь..
День добрый не моглибы рабочи невестой поделимся в личку??У меня рабочая невеста, но толку от нее не вижу. на робофорекс поначалу неплохо работала. Потом сливать начала. Вырубил ее с небольшим профитом и забил
Привет всем! Помогите настроить вот эту сову, инструкция есть, правда на английском. Сова работает ни на задержке котировок, а на их различии. Не могу понять что куда прописать, постоянно глюки. Спасибо. Ответ, если возможно в личку.
Да на семерке отлично работает
Помогите разобраться, из-за чего такая хрень, и как это исправить?
Приветствую. Буду признателен, если поделитесь прогой седьмой версии (в личку).
С уважением, xlegion
Нужен старый Global Trade Station 2
Сейчас 10 версия актуальная!
Если она у Вас имеется или знаете, где можно скачать, сообщите, плз.
Удалите установленный на комп глобал потом установите этот, при запросе update нажимать later, то есть не обновить.
Какой брокер у тебя?