И ещё если кто то может подсказать, почему в Global Trade Station 2 все Forex инструменты не доступны для торговли?
Значки серые вместо цветных, не открывается торговля и не подхватывает программка... Демо зарегистрировал, торговля разрешена.
Отказывается работать с SaxoTrader 2 (не подхватывает), как у Вас народ?
Подскажите плиз, кто знает, Саксо с Граббером нормально работает, в МТ4 сов видит, но нет жёлтой линии... Что нужно, для того, чтобы заработало?
Уже разобрался, спасибо! Проблема в другом была, нужно было флэш в конце строчки адреса поставить в граббере, а я точку ставил...Если пары с суффиксами, например EURUSD.m, то не будет работать, ищи брокера с классическим отображением символов, таким EURUSD
Уже почистилПочисти личку, не могу сообщение отправить.
Арбитраж неактуаленГоспода здравствуйте подскажите какой сейчас арбитражный советник актуален помогите с выбором советника и ДЦ .Заранее огромное спасибо.
Господа здравствуйте подскажите какой сейчас арбитражный советник актуален помогите с выбором советника и ДЦ .Заранее огромное спасибо.
Арбитраж неактуален
Что и прибыль выплачивают?почему не актуален. я раблтаю в нескольких дц старой версией невеста очень старой однако прибыльно.
кто поделится рабочим советником, можно в личку