сново заново велосипед создаем ))
Добрый день!
Наткнулся на этот форум и раз уж тут обсуждают мою разработку, то хочу прокомментировать некоторые моменты
в этом деле главное найти "правильную" кухню так сказать))),а не код с каждым разом усложнять нововведениями
Sergey Westernpips написал правильно нужно реальный счёт Lмах, а чтобы не было проблем с кухнями, нужно внимательно читать их договора, где разрешено торговать арбитажниками . Но можно торговать и в кухнях не нарушая их регламент, поставить на другой график и открывать им хеджирующую позицию, чтобы удерживался ордер несколько минут например 5 минут, не знаю как в этом советнике работает задержка и насколько это эффективно , в Шмеле _https://yadi.sk/d/UuPjbjXpdNFH4 работало нормально , там была такая функция хеджирование и вопросов у кухни не было всё выводил нормально и сделки тоже удерживались более 5 минут. Чел даже с демки выводил Наверное есть такие демки пополняемые с которых можно профит выводить_http://www.myfxbook.com/members/bumblebeefxcom/bumblebeefx-13/1122197Добрый. Смотрел ваш продукт, действительно вложено много сил и времени, но у сообщества есть большие сомнения в успешности такого рода торговли в среде форекс, у многих негативный опыт. Лично мне захотелось пощупать самому этот вариант, могу сказать, что при должных настройках вполне реально держать депо в плюс, но только на МТ5 и cTrader, в мт4 это очень сложно из-за качества исполнения. Второй вопрос - срок жизни ордера, многие пишут мол ДС не дадут вывести прибыль, если этот срок слишком мал, сам я подтвердить или опровергнуть это не могу, так как личного опыта подобного рода не имел.
Я так подозреваю, что ваш заработок построен на продажах продукта, а не реализации его функционала. Удачи вам.
Вы это долго придумывали? Или считаете, что брокеры дураки? Эта фишка была в невесте и не для брокеров, а для лохов покупателей совы. Брокеры считали не время закрытия сделки, а время между открытием сделки и открытием встречной позы. Лично проходил.Но можно торговать и в кухнях не нарушая их регламент, поставить на другой график и открывать им хеджирующую позицию, чтобы удерживался ордер несколько минут например 5 минут
Вообще я конечно удивился, когда сравнил скорость котировок у разных кухонь с помощью своего Lmax ридера, в общем то стало ясно где лучше держать свои кровные, так что опыт крайне полезный.
Результаты можешь показать? Или написать хотя бы выводы по конкретным брокерам?
Чел даже с демки выводил
Выводят продавцы сов у которых договорённость с брокерами есть, например мало известное дц , все потом там начнут торговать арбитражниками, а дц никому не отдаст деньги . Не тратьте зря время это уже пройденный этап, отстающие брокеры есть но с них арбитражниками не вывести профит, это не честная торговля ,нормальный брокер не разрешит арбитражные стратегии использовать.Я не торговал и не выводил, только демо. Это так, хотелось посмотреть что такое арбитраж и как он работает. Полно народу кто написал, что не выведут, зачем мне рисковать своими счетами.
Можно арбитражить между золотом и серебром или двумя различными сортами нефти Brent и Light Sweet . Опытные арбитражеры также любят использовать синтетические активы. Например, с одной стороны вы используете фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500, а с другой — создаете пакет из различных акций, входящих в этот индекс (Microsoft, IBM, GM, GE и др.). При расхождении динамики цен между индексом и вашим набором акций, вы будете проводить все тот же арбитраж — продавать растущий актив и покупать падающий, рассчитывая на схождение динамики движения цен. самым интересным вариантом является арбитраж на рынке Форекс. Для получения максимальной прибыли лучше всего использовать кроссовый арбитраж, который возникает при одновременном изменении курсов в двух парах, например GPBUSD и USDSCHВы это долго придумывали? Или считаете, что брокеры дураки? Эта фишка была в невесте и не для брокеров, а для лохов покупателей совы. Брокеры считали не время закрытия сделки, а время между открытием сделки и открытием встречной позы. Лично проходил.
Это совсем другая тема и не имеющая ничего общего со скоростным арбитражём. Это уже статический арбитраж или как ему прилепили- парный трейдинг. Такая торговля довольно интересна и не запрещена ни одним брокером. Я сам так торгую. Сейчас торгую индексом доллара и долларом. Нефтью тоже не плохо можно торговать парным трейдингом.Можно арбитражить между золотом и серебром или двумя различными сортами нефти Brent и Light Sweet
Да. Тут согласен с вами полностью.з.ы. Это честный арбитраж , такое брокер разрешит делать .
Это совсем другая тема и не имеющая ничего общего со скоростным арбитражём. Это уже статический арбитраж или как ему прилепили- парный трейдинг. Такая торговля довольно интересна и не запрещена ни одним брокером. Я сам так торгую. Сейчас торгую индексом доллара и долларом. Нефтью тоже не плохо можно торговать парным трейдингом.
Да. Тут согласен с вами полностью.
Типа такого.И что, как результаты? Можешь стейт с реала кинуть
Типа такого.